즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 14:28:26 ID : FeGsryZclhb
멜론 스밍계 말고 다른 계정에도 스밍 포함된 이용권 샀는데 산 김에 다른 아이돌들 수록곡도 들어보고 싶어서! 한 두 곡 정도만 추천해주고 가.. ㅎㅎ 근데 이런 스레는 마지막 문장을 어떻게 써야 되려나
이름없음 2021/02/09 15:04:36 ID : nUZfTVgrwE8
더보이즈 환상고백 화이트
이름없음 2021/02/09 15:07:24 ID : JPjwFa66knD
엑소 24/7
이름없음 2021/02/09 15:21:36 ID : fTTSMnSJPeM
아이들 달리아
이름없음 2021/02/09 21:16:30 ID : u6ZfPjtcmtu
비투비 - Friend 방탄 - 소우주 볼빨간 사춘기(?) - seattle alone 악뮤(?) - 작은별 (3, 4번째 아이돌이라고 친다면...) 쓰고 싶은 거 한아름인데 크흑ㅜ 추리고 추려서 추천한거야ㅠㅠ 진짜 꼭 들어줬으면 해
이름없음 2021/02/10 14:40:58 ID : y0si1hcNs60
여자친구- 휘리휘리, 바람에 날려, 바람의 노래, 사랑별 트와이스- Touchdown 아이즈원-아름다운색, 해바라기, 하늘위로, Rococo, Ayayaya 이달의 소녀-위성, 열기, loonatic, number 1, stylish 아이들-Don't text me, Blow your mind, 사랑해
이름없음 2021/02/10 14:48:57 ID : fU3UY4KZii8
인피니트 TicToc, Feel so bad, Cover girl 러블리즈 Close to you, 삼각형, 비밀여행 골든차일드 나랑해, I Love U Crazy, 훅들어와 로켓펀치 여자사람친구, Summer punch, 여름밤 드리핀 빛 방탄소년단 Filter 트와이스 하루에 세번, someone like me 엔시티 Touch 레드벨벳 Day 1 엑소 3.6.5
이름없음 2021/02/10 15:24:40 ID : zXz85PinU6n
오 한 번 들어볼게 추천 고마워!! 악뮤 노래 빼고 이미 플리에 있는 노래!! 레스주 뭘 좀 아는 사람이구만 여친 트와 앚즈 곡은 이미 다 아는 노래다! 나머지도 들어볼게 울림덕인가..? 울림 노래하고 필터 빼고는 다 모르는 거다 추천 고마워 :)
이름없음 2021/02/10 21:51:53 ID : csnPeJU42E6
러블리즈 circle, 꽃점, love game, 걱정인형, 절대 비밀, 수채화, rewind, 새벽별, 작별하나 류수정 자장가, 너의 이름, 나 니, 42= 케이 이 비, cry, dreaming 아이들 한, moon, where is love, lost, 주세요, 들어줘요, 알고싶어, maze, 달라, for you 에이핑크 secret garden, wishlist, 동화 같은 사랑 다이아 7과 4분의 3, 널 기다려, 어른 여자친구 white, neverland, 하늘 아래서, 그런 날엔, 나침반, mermaid 우주소녀 1억개의 별, 주세요, 이리와, 이층침대, 우주키스미 프로미스나인 물들어, clover, be with you 에이프릴 따끔, 유리성 아이즈원 느린 여행, 우연이 아니야, you & i, 언우밤지, really like you 오마이걸 hot summer nights, i found love, 거짓말도 보여요, je t'aime, 한여름의 크리스마스, perfect day, in my dreams 레주가 한 두 곡 정도 추천해달라고 했는데 좋은 노래가 많아서 간추려도 이 정도네ㅠㅠ 여기 중에서 뭘 들어도 좋으니까 조금만 골라 들어봐!!
이름없음 2021/02/10 22:41:36 ID : cslu5Ve59js
아이들 - Moon 방탄소년단 - 12:00, Filter 펜타곤 - 그해 그달 그날 위너 - Different
이름없음 2021/02/10 22:50:22 ID : tBvA5dTO5SN
아이들 moon 사극풍인데 민니 목소리랑 찰떡
이름없음 2021/02/11 18:25:56 ID : 2k8pcLfanvd
아이들 - 사랑해, blow your mind, tung tung
이름없음 2021/02/11 18:27:03 ID : nWi3xDBxSJQ
아이들 달러!
이름없음 2021/02/11 19:16:29 ID : jeE1ck62KY9
위너- 첫사랑, raining, smile again, well, air 슈퍼주니어- i think i, 우리에게 태연- time lapse, circus
이름없음 2021/02/13 13:08:00 ID : 5cMjbcrak8o
러블리즈 라푼젤, 이야기꽃
이름없음 2021/02/13 17:19:12 ID : FeGsryZclhb
와 진짜 많다..!! 고마워 다 들어볼게 추천 고마워 레스주들 :) 리너스라서 다 알고 있어!!!!! 명곡들이지 진짜로
이름없음 2021/02/13 19:24:40 ID : Qmq3RCrtfSN
레드벨벳 인앤아웃 킹덤컴 써니사이드업 멋있게
이름없음 2021/02/14 16:31:32 ID : vu4HDzcJTPi
이 중에서 레주 마음에 들 것 같은 노래들 들어봐!! 박지훈 - driving, Let’s love, 주파수, paradise(이거 다 The W라는 앨범의 수록곡인데 버릴 노래 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠ 특히 나는 driving 추천!) 방탄소년단 - tomorrow, answer:love myself 세븐틴 - 웃음꽃, 바람개비, 모자를 눌러 쓰고, love letter, 힐링 여자친구 - trust, 바람에 날려, 그루잠, 나의 일기장, 하얀마음, mermaid 에이핑크 - so long, secret, secret garden 엑소 - 나비소녀, 피터팬, Baby don’t cry, 3.6.5 워너원 - twilight, 갖고싶어, 술래 하성운 - 오꼭말, 문득
이름없음 2021/02/14 17:35:39 ID : INBs05VgnTO
투모로우바이투게더 our summer 다른곡들도 추천해주려고 했는데 이미 다른 레더들이 추천해줬네! 역시 명곡들
이름없음 2021/02/14 19:23:17 ID : yZii02la5TS
온앤오프는 모노트리 전곡 작곡이라 취향에 맞으면 전곡 돌려듣기 ㅆ가능함 비트 쎔: 소행성, 제페토 발라드(부드러움 부문): 스물 네 번, 아침, 캣츠 왈츠 발라드(아련 부문): 선인장, 모스코 모스코 발랄한 곡: 디피컬트, 트윙클 트윙클 상큼한 곡: 플라이 미 투 더 문, 디피컬트 나눠서 몇 곡 추려봤어 ㅎㅎ 도움이 됐으면 좋겠다
이름없음 2021/02/14 21:43:08 ID : 9ApcK6oZii8
데이식스 - 마치 흘러가는 바람처럼
이름없음 2021/02/14 21:48:49 ID : he6i5TQpTV8
중독성강한건 엔시티 드림 119 듣기좋은거는 엔시티 유 My everything, 단잠 엔시티 127 Not alone, dreams come true 정도...?
이름없음 2021/02/15 02:23:51 ID : ry5cL9hbu1b
레드벨벳 장미꽃 향기는 바람에 날리고 아이들 moon, tung tung
이름없음 2021/02/15 03:45:22 ID : nV9du2oNxXw
더보이즈 salty. shine shine. 시간의숲 틴탑 기다리죠, 술마시지마, 지독하다, 5계절 MCND 아직끝난거 아이다, Hey you
이름없음 2021/02/16 11:54:10 ID : 9fPjupSGlcp
블랙핑크 Crazy over you 랑 Bet you wanna
이름없음 2021/02/16 12:11:24 ID : vg46nO2k2tt
방탄소년단- love is not over, inner child, make it right
이름없음 2021/02/16 14:30:08 ID : jy1zTWjbcld
쓰니 취향은 잘 모르겠는데 청량쪽이면 방탄소년단-So What 처연한 고런 느낌은 방탄소년단-Save ME 팬은 아닌데 갠적으루 에이티즈 UTOPIA 진짜 띵곡인 것 같앙
이름없음 2021/02/17 01:11:35 ID : Zhaq3Wqjhby
온앤오프. 타이틀곡뿐만이 아니라 수록곡 다 명곡이야. 타이틀곡인 온앤오프, 컴플릿, 사랑하게 될 거야, 와이, 스쿰빗스위밍 외에도 모스코모스코, 캣츠왈츠, 신세계, 제페토 엄청 많아...! 그와중에 반갑다 혹시 퓨즈라면 내가 많이 사랑해...
이름없음 2021/02/17 20:10:28 ID : Y3BffdQq6mK
Nct - My everything Nct dream - 너의 자리 Nct 127 - 나의 모든 순간 엔시티 발라드 맛집 💚 Nct u - Without you Nct dream - Up to you Nct 127 - Welcome to my playground 여긴 엔시티 청량 맛집 ✨
이름없음 2021/02/18 02:28:38 ID : wGnu2lfPbeM
walkin in the rain 블락비
이름없음 2021/02/18 10:27:32 ID : ILgjhbzRu7h
엔시티 드림 - 너의 자리 엔시티 127 - 우산 엑소 - 나비소녀 엑소 - 3.6.5 엑소 - 유리어항
이름없음 2021/03/24 21:45:00 ID : Mqkrhtg7xVf
아이즈원 "블룸 아이즈" 앨범 수록곡은 다 좋아
이름없음 2021/03/26 13:36:46 ID : yNzbyFinPg1
아이즈원-하늘위로 이달의소녀-목소리 러블리즈-삼각형 러블리즈-리와인드 러블리즈-졸린꿈 러블리즈-백일몽 러블리즈-비밀정원 오마이걸-소나기 에이프릴-인형 에이프릴-따끔 우주소녀-칸타빌레 우주소녀-르네상스 우주소녀-야야야 우주소녀-가면무도회 투바투-드라마 투바투-뉴룰즈 (에이프릴 노래는 숨어서 들으세요)
이름없음 2021/03/26 13:43:32 ID : BusoY07fcGn
슈주 I do 슈주 슈퍼클랩, 더 크라운 슈주 비처럼 가지마요 슈주 사랑은 시리즈 댸니 머리부터 발끝까지 BAD Gloomy 땡겨 너의 이름은 럼디디 크라이 푸르게빛나는우리의계절 부산에가면 엘프다보니 슈주 노래만 잔뜩이네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 17:09:33 ID : y7xRA6rzcGq
방탄 Answer:love yourself magic shop
이름없음 2021/03/29 22:52:34 ID : 2HxClDvA0q0
이 분야 갑 우주소녀 개인적으로 취향저격이었던건 르네상스,가면무도회,펜터마임...

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1411 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10744 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6052 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2084 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32306 Hit
1레스 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21545 Hit
2레스. 2327 Hit