즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 14:47:17 ID : Y2pSMp9jAjf
오늘 처음 와이어있는거 써봤는데 서있으면 안끼는데 앉으니까 낀다ㅠㅠ조금 눌려서 숨쉬기도 불편하고 비싼거 샀는데 잘못산거 아니겠지..?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 15:26:41 ID : 9fSNxXs8nWk
와이어 처음 써봐소 구래 적응되면 괜찮아
이름없음 2021/02/09 15:27:41 ID : Y2pSMp9jAjf
ㅠㅠ처음이라그런걸수도 있겠다 근데 숨쉬기가 불편한데 원래 와이어가 이런거야?
이름없음 2021/02/09 15:29:29 ID : 9fSNxXs8nWk
음...숨쉬기가 불편할정도면 그 후크를 맨 앞에다 걸어바
이름없음 2021/02/09 15:34:37 ID : Y2pSMp9jAjf
맨앞이야ㅠㅠ 75d인데 80c살까 75d살까 고민하다가 나중엔 늘어난다구하셔서 75d 샀거든ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 15:35:13 ID : 9fSNxXs8nWk
너 인터넷에서 샀니?
이름없음 2021/02/09 15:38:37 ID : Y2pSMp9jAjf
아니 입어보구 샀어 근데 매장에서 입어볼때는 가만히 서있으니까 괜찮았는데 일상생활 하다보니까 너무 불편하더라고ㅠㅠ 숨을 끝까지 못들이쉬어..
이름없음 2021/02/09 15:39:49 ID : Y2pSMp9jAjf
고등학교 들어가는 기념으로 엄마가 속옷 백화점꺼 사준다고 하셔서 비너스에서 큰맘먹고 8만원짜리 지른거거든... ㅠㅠㅠ 비싼거라 늘어날까봐 숨도 조심조심 쉬는데 숨을 못쉬는게 생각보다 너무 불편하다 텍은 이미 떼서 교환환불은 어려울듯ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 15:42:48 ID : zWry2FhhyZc
숨쉬기 불편할정도면 많이 끼는 것 같은데 그냥 엄마한테 말씀드려보는 게 어때? 안 맞는 속옷 억지로 입고있는 거보단 훨 나을 것 같아 사이즈 미스야 뭐 누구나 하는 실수고 하니까
이름없음 2021/02/09 15:42:58 ID : 9fSNxXs8nWk
아이구 8마누언......... 나중엔 한사이즈 더 큰걸로 사야겠다.... 일단 계속 입어봐 정 불편하면 사이즈 큰거 하나 사서 입고ㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 15:45:02 ID : Y2pSMp9jAjf
일단 늘어날때까지 엄버해야겠다ㅠㅠ 고마워🥺
이름없음 2021/02/09 15:45:55 ID : Y2pSMp9jAjf
아 마지막으로 하나만 물어볼게 이게 어깨끈이나 등쪽 끈 자체가 끼는건 아닌데 와이어가 눌러서 숨쉬기가 힘든거면 원래 와이어 브라가 이런거야?
이름없음 2021/02/09 21:09:24 ID : 9fSNxXs8nWk
음 둘다 맞는말이야 눌러서 숨쉬기도 힘들고 원래 와이어가 그래서 여자들 집오면 바로 브라 풀르는것처럼..?
이름없음 2021/02/09 22:08:11 ID : wldvcpXusry
에구 어지간하면 와이어쓰지마..... 와이어때문에 호흡곤란오는 사고도 가끔 생기고 불편하기도 하고 그래서ㅠ 스포츠브라가 젤 편해...!
이름없음 2021/02/10 02:52:30 ID : 0oFjunDwIK6
위 레스 말대로 스포츠 브라가 젤 편함! 지금 스포츠 브라를 사용하는데 완전완전 강추임 뭔가 다를 조이는 느낌도 없고 자국도 안 생김!!

레스 작성
3레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 796 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 62 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 711 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 499 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 881 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 895 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1632 Hit