니네 적당히 해 진짜ㅋㅋ 이유가 있어서 비판하는것도 아니라 그냥 좆같음. 이게 말이냐 방구냐? 유튭댓글 고소 안된다 이런 딩초논리 세우는데 연예인은 특정성 있는거 알지 당당하게 실명언급까지 했으니 빼박이네ㅋㅋ 돈 많나봐? 시간이 남아도니? 고소장 받고 경찰서 출석해보는게 소원이야? 왜 인생을 그렇게 낭비하고있냐 으휴..

유튭댓글 말조심해야해 진짜ㅋㅋㅋ 미성년자면 1000% 부모님이랑 너한테 전화가고 일주일 안에 부모님이랑 경찰서 출석해서 조사받고 가라고 한다
스크랩하기
레스 작성
9레스 나이차 존나 나면서 연예인한테 반말 쓰는 팬들, 친구하잔 팬들 깐다 35분 전 new 137 Hit
뒷담화 2021/02/28 14:45:52 이름 : 이름없음
26레스 Kpop 해외팬 (i fan) 까스레 38분 전 new 279 Hit
뒷담화 2021/02/20 22:06:15 이름 : 이름있음
11레스 전자 기기 까는스레 47분 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
988레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 3시간 전 new 3778 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
740레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 4358 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
245레스 드림러 까는 스레 (4) 4시간 전 new 5316 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
158레스 중국 까는 애들 깐다 4시간 전 new 2066 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
949레스 트위터 까는 스레 11 5시간 전 new 16893 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
913레스 우치하 이타치 까는 스레 5시간 전 new 9728 Hit
뒷담화 2018/07/08 23:18:45 이름 : 이름없음
1레스 성별갈등 일으키는 놈들 깐다 5시간 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/03/01 01:54:43 이름 : 이름없음
13레스 포켓몬 깐다 6시간 전 new 221 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
343레스 하네되 까스레 6시간 전 new 10828 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
442레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 10065 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
92레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 6시간 전 new 2708 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음
318레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 4525 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음