즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 15:54:41 ID : FeNwGoFdvcq
삶의 질이 달라진다 제발ㅠ 내가 이렇게 간청함 학생이어도 해도 돼나요? 👉 네 학생이면 꼭 하세요 남잔데 해도 괜찮을까요? 👉제발 하세요 진짜 도시락 싸들고다니면서 설득하고싶음. 비싼가요? 👉아뇨 다른 시술들에 비해 안비싸고 얻는 이득에 비해 저렴합니다 반영군가요? 👉본인 5회 받고 (한달에 한번) 지금 4달째 유지중인데 그 후로 다시는 그런 무성무성 숲을 경험하지 못했습니다. 조금조금 나는 얇은것들 몇개 다이소 천원짜리 족집게로 뽑아주면 클겨 완성🌟 얼마나 편한가요? 👉 뒤지게 편합니다. 여름에 반팔입고 푸쳐핸섭이 가능하다는게 믿겨지지가 않고 땀 뻘뻘 흘려도 휴지로 슥 닦으면 된다는게 좋아 죽겠습니다 추가로 궁금한거 있으면 편하게 물어보세요 어디서 했는지는 말해도 돼는지 잘 모르겠어서 댓달면 펑할게유
이름없음 2021/02/09 19:01:14 ID : yFba67umskr
안아픈가요?? 왁싱이에요 아님 레이저이요??
이름없음 2021/02/09 19:04:48 ID : FeNwGoFdvcq
그냥 슬쩍슬쩍 느낌으로 따끔한데 저 주사도 못맞는데 꽤 참을만 했습니당 왁싱은 다시 나기 때문에 반영구가 아니구요 너무 아파서ㅠㅠ 레이저 추천드립니다.
이름없음 2021/02/09 22:05:34 ID : g3SE3AY783D
피부과에서 하셨나요? 아님 왁싱샵에서 하셨나요?
이름없음 2021/02/09 23:49:33 ID : FeNwGoFdvcq
성형외과에서 했어욤

레스 작성
4레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
3레스식단 기록new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1238 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스어깨넓은 여자new 404 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 349 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 804 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1048 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1592 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 448 Hit
1레스발레리나 파우더 457 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 518 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 731 Hit
7레스이 옷 어때? 1641 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 839 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11