삶의 질이 달라진다 제발ㅠ 내가 이렇게 간청함 학생이어도 해도 돼나요? 👉 네 학생이면 꼭 하세요 남잔데 해도 괜찮을까요? 👉제발 하세요 진짜 도시락 싸들고다니면서 설득하고싶음. 비싼가요? 👉아뇨 다른 시술들에 비해 안비싸고 얻는 이득에 비해 저렴합니다 반영군가요? 👉본인 5회 받고 (한달에 한번) 지금 4달째 유지중인데 그 후로 다시는 그런 무성무성 숲을 경험하지 못했습니다. 조금조금 나는 얇은것들 몇개 다이소 천원짜리 족집게로 뽑아주면 클겨 완성🌟 얼마나 편한가요? 👉 뒤지게 편합니다. 여름에 반팔입고 푸쳐핸섭이 가능하다는게 믿겨지지가 않고 땀 뻘뻘 흘려도 휴지로 슥 닦으면 된다는게 좋아 죽겠습니다 추가로 궁금한거 있으면 편하게 물어보세요 어디서 했는지는 말해도 돼는지 잘 모르겠어서 댓달면 펑할게유

안아픈가요?? 왁싱이에요 아님 레이저이요??

>>2 그냥 슬쩍슬쩍 느낌으로 따끔한데 저 주사도 못맞는데 꽤 참을만 했습니당 왁싱은 다시 나기 때문에 반영구가 아니구요 너무 아파서ㅠㅠ 레이저 추천드립니다.

피부과에서 하셨나요? 아님 왁싱샵에서 하셨나요?

>>4 성형외과에서 했어욤
스크랩하기
레스 작성
5레스 ㅈㄴ급함 아무나 빨리봐줘 코 쉐딩 잘하는 사람이면 더 좋고 3분 전 new 16 Hit
미용 2021/02/26 18:14:53 이름 : 이름없음
9레스 얘달으다 얘들아 얘다를 진짜 급해 다이어트 관련인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 18분 전 new 60 Hit
미용 2021/02/25 13:11:29 이름 : 이름없음
2레스 눈화장 아무나 알려줘!! 20분 전 new 12 Hit
미용 2021/02/26 18:00:20 이름 : 이름없음
2레스 중2 머리장르지 말까요 도와주세요ㅜㅜㅠ 33분 전 new 10 Hit
미용 2021/02/26 18:39:27 이름 : 이름없음
5레스 렌즈 안맞는거 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/02/25 22:51:21 이름 : 이름없음
2레스 전학 첫날 2시간 전 new 31 Hit
미용 2021/02/10 17:28:09 이름 : 이름없음
10레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 4시간 전 new 91 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 눈화장해보려고 4시간 전 new 135 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
237레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 5시간 전 new 1296 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 🔥다이어트🔥 5시간 전 new 98 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
46레스 기록용 5시간 전 new 226 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
6레스 나를 위한 Diet 6시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
6레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 8시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
2레스 효과 직빵인 립플럼퍼 11시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/22 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 질문 11시간 전 new 16 Hit
미용 2021/02/25 03:33:02 이름 : 이름없음