시계랑 악세사리가 같이 되어 있길래 그냥 시계만 보고 카톡으로 보냈는데 악세사리랑 안 친하다고 하셨어... 내가 악세사리 빼고 시계만 하셔도 된다, 항상 시계 보시길래 선택한 건데 별로이신가요...? 했는데 좀 민망하기도 하고 그러네...ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아 환불하고 다른 거 드릴까??

지금은 너무 고맙다며 하시는뎁... 어색해요 쌤..

참고로 나도 여자고, 그분도 여자야!!

걍 장난치신거 아님? 악세사리 얘기는

>>4 그런가.....ㅠㅠㅠㅠ 장난이면 좋겠다ㅠㅠㅠ

장기적으로 연락하고 나중에 밥 먹자는데 이거 거절이지...?

>>7 이때까지 도움 받은 것도 감사하고 그래서! 학교나 학원 쌤은 아니고 여러 도움을 많이 주신 분이라서 편의상 쌤이라고 불러

>>8 쌤이 거절하신거 아니면 걍 존버 ㄱ ㄱ 기다리면 어차피 쌤한테 돈 들어갈걸 ㅎㅎ 그리고 고맙다고 하셧자낭

>>9 고마워ㅠㅠㅠㅠ 엄청 고민했는데ㅠㅠ 마음이 좀 편안하다ㅠ
스크랩하기
레스 작성
24레스 혹시 여기 고아원에 사는 사람들 있어?! 1분 전 new 136 Hit
잡담 2021/02/26 20:40:29 이름 : 이름없음
2레스 기억을 그대로 가진 채 시간을 되돌릴 수 있다면 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/27 11:10:32 이름 : 이름없음
717레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 7분 전 new 2881 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 나 페북 생일 진짜 생일이랑 다르게 설정해 놨는데 27분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/27 11:16:53 이름 : 이름없음
11레스 너네가 봤던 양아치들 어떻게 됐니 34분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/06 11:53:01 이름 : 이름없음
2레스 증사 찍을 때 옷 뭐입을까? 38분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/27 10:53:56 이름 : 이름없음
4레스 나 코 쉐딩했는데 멍든거 같음 .. 왜 이래 이거ㅠㅜㅠㅠ 51분 전 new 64 Hit
잡담 2021/02/26 18:02:39 이름 : 이름없음
221레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 52분 전 new 1016 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
2레스 날씨가 이렇게 좋은데 55분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/27 10:54:20 이름 : 이름없음
5레스 영어 1등급 맞기 쉬운 거임?? 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/27 07:39:00 이름 : 이름없음
30레스 예비중 준비물 뭐 필요할까 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내가 얘한테 잘못했냐 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/02/27 09:25:59 이름 : 이름없음
17레스 아직안자는 애들아 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/02/27 04:07:15 이름 : 이름없음
870레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2495 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
331레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1402 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝