즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 16:36:38 ID : 0q3WqrwMmLc
시계랑 악세사리가 같이 되어 있길래 그냥 시계만 보고 카톡으로 보냈는데 악세사리랑 안 친하다고 하셨어... 내가 악세사리 빼고 시계만 하셔도 된다, 항상 시계 보시길래 선택한 건데 별로이신가요...? 했는데 좀 민망하기도 하고 그러네...ㅠㅠㅠ 어쩌면 좋아 환불하고 다른 거 드릴까??
이름없음 2021/02/09 16:41:01 ID : 0q3WqrwMmLc
지금은 너무 고맙다며 하시는뎁... 어색해요 쌤..
이름없음 2021/02/09 16:42:58 ID : 0q3WqrwMmLc
참고로 나도 여자고, 그분도 여자야!!
이름없음 2021/02/09 16:45:05 ID : lA3SGk01fRB
걍 장난치신거 아님? 악세사리 얘기는
이름없음 2021/02/09 16:48:06 ID : 0q3WqrwMmLc
그런가.....ㅠㅠㅠㅠ 장난이면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/09 16:49:59 ID : 0q3WqrwMmLc
장기적으로 연락하고 나중에 밥 먹자는데 이거 거절이지...?
이름없음 2021/02/09 16:54:38 ID : woK1wq0lhbC
시계는 왜 드린건데??
이름없음 2021/02/09 17:03:52 ID : 0q3WqrwMmLc
이때까지 도움 받은 것도 감사하고 그래서! 학교나 학원 쌤은 아니고 여러 도움을 많이 주신 분이라서 편의상 쌤이라고 불러
이름없음 2021/02/09 17:13:31 ID : e1zVbDs5Qmo
쌤이 거절하신거 아니면 걍 존버 ㄱ ㄱ 기다리면 어차피 쌤한테 돈 들어갈걸 ㅎㅎ 그리고 고맙다고 하셧자낭
이름없음 2021/02/09 17:20:32 ID : 0q3WqrwMmLc
고마워ㅠㅠㅠㅠ 엄청 고민했는데ㅠㅠ 마음이 좀 편안하다ㅠ

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 870 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 34 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 405 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 72 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 42 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 393 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 316 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 119 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1162 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 379 Hit