즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 16:43:45 ID : bDs4Fhe3U2M
현실적으로 피드백부탁할게. 일단 내가 하고싶은 직업은 사업가야. 창업을 해볼려고 물건은 생각하고있는데 친환경으로 만들거야. 또 대학교에 가면 독일로 교환학생을 갈생각이야. 지금도 독일어준비중이고. 독일에 프라이부르크에 가볼생각이야. 그곳이 친환경도시로 유명하니까 그곳에서 아이디어를 얻으면서 지내볼생각이고. 그리고 나는 중2야. 그래서 아직은 잘모르겠어. 공부는 평균 정도되는것같아. 나와같이 창업을 생각하는사람들이 있으면 현실적으로 조언해주었으면 좋겠어. 또 공부에 관한건데. 어떤 과목을 집중적으로 해야할지 좀 도와줘.
이름없음 2021/02/09 16:54:05 ID : 66palii1imN
공부판에도 올려봐!
이름없음 2021/02/09 17:04:58 ID : bDs4Fhe3U2M
알겠어!

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 42분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1556 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 426 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 685 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 433 Hit
1레스. 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 724 Hit
3레스미성년자 동생 담배 678 Hit