현실적으로 피드백부탁할게. 일단 내가 하고싶은 직업은 사업가야. 창업을 해볼려고 물건은 생각하고있는데 친환경으로 만들거야. 또 대학교에 가면 독일로 교환학생을 갈생각이야. 지금도 독일어준비중이고. 독일에 프라이부르크에 가볼생각이야. 그곳이 친환경도시로 유명하니까 그곳에서 아이디어를 얻으면서 지내볼생각이고. 그리고 나는 중2야. 그래서 아직은 잘모르겠어. 공부는 평균 정도되는것같아. 나와같이 창업을 생각하는사람들이 있으면 현실적으로 조언해주었으면 좋겠어. 또 공부에 관한건데. 어떤 과목을 집중적으로 해야할지 좀 도와줘.
스크랩하기
레스 작성
25레스 15살 중딩한테.... 1분 전 new 268 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 1분 전 new 46 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 5분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음
4레스 내일 개학인데 9분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민 들어줘 14분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
3레스 내일 개학 23분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/01 23:36:44 이름 : 이름없음
5레스 이야 스레딕이 아직도 있구나 52분 전 new 93 Hit
고민상담 2021/03/01 11:35:12 이름 : 이름없음
4레스 긱사생인데 쌩얼로 다니기가 무서워... 59분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/01 17:55:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님이 내 장래를 허릭해주시지 않아 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/01 22:13:36 이름 : 이름없음
9레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 1시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
13레스 기간지났는데 신청하면 뭐라 생각할까 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/01 22:32:49 이름 : 이름없음
1레스 남들 눈치안보는방법.. 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
6레스 난 잘하는 게 아무것도 없는 거 같아 4시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/03/01 01:53:07 이름 : 이름없음
9레스 너네 생각을 듣고싶어 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/03/01 18:46:42 이름 : 이름없음