즐겨찾기 스레드
북마크
"게이"머 2021/02/09 17:42:20 ID : jio1u5Pg4Y6
[저도 시간이 있으면 연재할 예정이고 만약 연재 할 생각이 있는데 사람들이 볼지 안볼지 몰라서 고민중이라면 봐주길 바랍니다.] [특별하게 요청 제한은 없지만 보유중이 아니며 구매가격이 과하게 비싸던가 성인용 게임(고려는 해보겠지만 만약 한다면 모자이크와 심한 검열예정으로 기본적 스토리만 알아갈 거임)이라던가 현재 운영체제에 최적화가 안되어있어서 수많은 버그나 에러사항이 꽃피거나 플레이 환경이 어려울 경우와 엔딩을 보기까지 과한 노가다를 요하는 메이플 같은 게임은 못합니다.] [모바일이나 보드게임도 받지만 보드게임의 경우 같이 할 사람이 없을 경우 솔로플레이 가 가능하거나 짧은 것만 합니다.] [어어어어엄청 마이너 한 게임도 할테니까 뭔 괴상한 게임도 부끄러워 하지말고 요청해주세요. 저도 이상한거 좋아합니다. 발게이 라던가 발게..이...] - 레주가 보유중인 게임 목록 - 당장 플레이 할 수 있는 것들. - 신청 받은 게임(순서에 의미는 없음) - 1. 림월드 2. 블러드본 3. 뱅드림 4. 사우스파크 :진리의 막대 5. 몬스터헌터:월드 만약 늦어지면 라이즈로 할지도 - 연재글 링크 - --------------------------- 이 스레를 만든 이유는 게임 스레에 특별하게 자기가 하거나 해본거 아니면 볼게 없기도 하고 게임판 활성화와 너희들이 여러 장르의 게임도 접해보고 여러 경험을 간접적으로라도 해보고, 요즘 인터넷 보면 자신이 좋아하는 게임이라던가 장르가 아니면 까고보던가 관심 조차 안가지는 성실한 게이머가 적어서 이런 저런 게임도 있고 충분히 재미있게 즐길 수 있어요 하는 걸 알려주고 관심 없는 게임은 좋은 게임도 몰라서 못하니까 여러 명작 발굴을 위해서 만들었다. 자 어서 신청해. 오늘의 난 좀 고압적이라고!! 자 명령이다 어서 신청하거라!! 신청이 없다면 그냥 내가 좋아하는 것부터 하나씩 연재글을 싸지르기 시작할 거다...!! 스레 세워본적이 많이 없어서 엉성할지도...!! 두둥탁!!
이름없음 2021/02/09 17:46:36 ID : 5Wqi7grtirx
블러드본 해줘. 컨트롤만 좋으면 하루만에 클리어 가능
이름없음 2021/02/09 17:49:41 ID : q2MlCrzdO4G
림월드! 이거 타임머신이야
이름없음 2021/02/09 17:58:07 ID : jio1u5Pg4Y6
블본은 없고 닼소3는 있는데 자신은 없지만 돈생기면 도전할께 닼소3도 입구 장창하고 방패든 해골 2시간 동안 못죽여서 환불도 못하고 방치중 ㅋㅋ 림월드 있다! 모드 때문에 작살나서 다시깔기 귀찮아서 봉인해뒀었지.. 후후..
이름없음 2021/02/09 17:59:06 ID : q2MlCrzdO4G
크 뭘좀 아는 스레주고만? 혹시 할로우나이트도 있니?
이름없음 2021/02/09 18:01:11 ID : 5Wqi7grtirx
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 미안해지네 블본은 사람에 따라서 닼소보다 더 어렵다는 평도 종종 있으니 신중히..
이름없음 2021/02/09 20:23:59 ID : o42IJWnTO7f
뱅드림 가능할까?
이름없음 2021/02/09 21:22:22 ID : 1A43TUY659i
이제 퇴근함 없음! 그럼 일단 닼소부터.. 뱅드림 그거야? 그 미소녀 리듬게임 무슨 밴드하고 막 하는거?
이름없음 2021/02/09 21:23:53 ID : 5Wqi7grtirx
저기....근데 왜 "게이"머 야?
이름없음 2021/02/09 21:32:04 ID : o42IJWnTO7f
ㅇㅇ맞음! 뱅드림 걸즈 밴드 파티라고 리듬게임 있어 오직 순수 리듬게임용으로만 즐길거면 현질 안해도 충분히 가능함
이름없음 2021/02/09 21:46:54 ID : 1A43TUY659i
그냥 "개이"그야 신경 쓰지마 우홋!! 요청하지 않겠는가 일단 모바겜은 요청 그거 뿐이니까 한번 깔아서 이것저것 만져보고 할만한거 있으면 해줄께.
이름없음 2021/02/09 21:52:26 ID : 1A43TUY659i
7 DaYs to Die, 데스티니 가디언즈, 바이오쇼크 시리즈, 보더랜드 시리즈, 트러블슈터:버려진아이들, 하우스 플리퍼, 세인츠로우 시리즈, 앨런웨이크, 에일리언 아이솔레이션, 암네시아1, 2, 앙빅, 아크, 아르멜로, 어쌔신크리드 2, 4, 유니티, 오리진, 신디컷, 로그, 발더스 게이트 1, 2, 배틀라이트, 비트캅, 버드스토리, 풍타디6, 켓퀘스트, 서클엠파이어, 커피토크, 쿠킹시뮬레이터, 사이버펑크2077, 다크 디보션, 다크소울3, 다키스트던전, 데드 바이 데이라이트, 데드 아일랜드 시리즈, 데스스트랜딩, 더 디드, 더 디드 다이너스티, 딥 락 갤럭틱, 데빌메이크라이, 다이 영, 디비니티 오리지날 신2, 두근두근문예부, 돈스타브, 투게더, 던그리드, 다잉라이트, 스카이림, 엔들리스 레전드, 엔터 더 건전, 더 이스케이피스트, 폴아웃 3, 4, 뉴베가스, 파크라이 3, 4, 5, 뉴던, 파인딩 파라다이스, 더 퍼스트 트리, 포 아너, 포레이저, 프로스트펑크, 카토 로보토, 고스트 1.0, 고스트러너, 그랜드 테프트 오토 5, 그림 던, 건파이어 리본, 하데스, 핸드 오브 페이트, 핸드 시뮬레이터:서바이벌, 어 헷 인 타임, 핸드 오브 페이트, 헬테이커, 히어로 시즈, 휴먼 폴 플렛, 헌트 쇼다운, 아이스윈드데일, 코노소라, 인사이드, 쥬시렐름, 점프스, 킵 토킹 앤 노바디 익스플로즈, 킬 잇 위드 파이어, 킬링 플로어, 레포데, 림보, 메지아x, 메르헨포레스트 미들어스:쉐도우 오브 모르도르, 몬스터헌터:월드, 몬스터 프롬, 마운트 앤 블레이드2, 뮤즈대쉬, 니드포스피드 히트, 네오버스, 네버윈터, 니어:오토마타, 노맨즈스카이, 노이타, 올드스쿨뮤지컬, 오크 머스트 다이2, 아웃라스트, 페넘브라 시리즈, 페즈모포비아, 역전재판, 필라스 오브 이터니티1, 2, 플레인스케이프 시리즈, 배틀그라운드, 포탈2, 포스탈4, 프린세스메이커2, 리파인, 프로잭트 좀보이드, 프로미넌스 포커, 렘페이지 나이트, 레트로폴리스, 리전 오브 루인, 렘넌트:프롬 더 에쉬, 오브라딘 호의 귀환, 레우스, 림월드, 락 오브 에이지 3, 세티스팩토리, scp:비밀연구소, 스크렙 메카닉, 씨 오브 시브즈, 쉐도우 어웨이크닝, 쇼다운 벤딧, 더 슈로우디드 아일, 문명5, 6(모든 dlc), 스카이 힐, 슬레이 더 스파이어, 소마, 사우스 파크:진리의 막대, 스토커:클리어스카이, 스타바운드, 스타듀벨리, 스트리트파이터5, 스트롱홀드, 탈로스의 법칙, 테라리아, 투 더 문, 레인보우 식스 시즈, 툼 레이더, 토탈워 워해머2, 언더테일, 언에픽, 언턴드, 발할라:사이버펑크바텐더액션, 던 오브 워 1~3, 워해머 버민타이드 시리즈, 와치독스1, 위 해피 퓨, 위쳐 시리즈, 목격자, 위자드 오브 레전드, 엑스컴 2, 키메라 스쿼드, 쉐도우 택틱스, 스트랜디드 딥, 옵져버, 20xx, 압주, 에이프아웃, 나쁜북쪽, 블레어 위치, 동굴이야기, 셀레스트, 코스튬퀘스트2, FTL, 포 더 킹, 곤 홈, 인 투 더 브릿지, 저스트 코즈, 킹덤컴, 킹덤 뉴랜드, 레이어스 오브 피어 시리즈, 메트로 시리즈, 뉴클리어 스론, 루이너, 스팁, 서바이빙 마스, 더 메신져, 월드 워 Z
이름없음 2021/02/09 21:54:02 ID : 5Wqi7grtirx
ㅗㅜㅑ 영혼까지 긁어모으네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 긁어모았는데 중간중간 함정이 있지만 나름 다 괜찮은게 또 의외네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 21:54:19 ID : q2MlCrzdO4G
처음에 오타 ㅋㅋ days
이름없음 2021/02/09 21:57:35 ID : 1A43TUY659i
다 적은건 아니야.. 귀찮아서 괜찮은 거랑 내가 좋아하는 것만 대충 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ 오타 있을 수 있지!! 마!! 어?! 마!! 역시 오타는 못참으니까 고침 대문자로 깔깔
이름없음 2021/02/09 22:12:43 ID : 1A43TUY659i
.
이름없음 2021/02/09 22:18:30 ID : anA5gkpO4E5
사팤 진리의 막대도 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위 때문에 걱정되기도 하지만
이름없음 2021/02/09 22:34:43 ID : 1A43TUY659i
그건 엄청난 검열이 필요할거 같다 문 열때마다 엄청난 것들이 튀어나오니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 01:47:12 ID : anxvfTPg41u
몬헌 월드 해줘... 내 인생 최고의 갓겜.. 비싸긴한데 곧 설 세일이라한번 찌르고 갈게
이름없음 2021/02/10 18:21:03 ID : 1A43TUY659i
추가

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1567 Hit
미디어 이름 : ♥️ 3시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5461 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25741 Hit
미디어 이름 : 스레주 6시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6354 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 854 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 396 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8435 Hit
4레스은혼 재밌어? 646 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6855 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 983 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7360 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17