내가 원래 생리통도 아예 없고 생리주기도 18일날 무조건 했는데 몇달전부터 생리통도 엄청 심해지고 생리를 한달에 두번 할때도 있고 생리주기도 왔다갔다하고 .. 생리통도 눈물날정도로 아파 ㅠㅠㅠ 이거 정상적인거야..? 무서워 ..

가가가ㅏ가가가가 아픈곳 썩히면 병된다

병원 가보면 좋겠어. 근데 작년 고삼 때 스트레스로 정말 반년 정도? 생리 안 한 입장에서는 아무것도 아닐 수도 있어. 어쨌든 꼭 가!
스크랩하기
레스 작성
1레스 내 잘못이 아니라는걸 아는데 떨쳐내질 못해 3분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/02/28 12:43:35 이름 : 이름없음
19레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 6분 전 new 239 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
3레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
6레스 매일 피곤해 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
4레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 3시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 4시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 9시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 9시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음
4레스 조별과제하는데 상대의견이 별로면 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/25 19:28:39 이름 : 이름없음
3레스 고민좀들어주라 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/02/27 08:25:22 이름 : 이름없음
4레스 학교 설문조사에서 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/02/28 01:45:20 이름 : 이름없음
3레스 ㅎㅏ 진짜 우리 집 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 11시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/02/27 22:25:06 이름 : 이름없음