너네 잡담판 말고 다른 판 안 가봤어? 잡담판에 판이탈 글 올라오면 아 그런 판이 있는지 몰랐어ㅠ라고 하길래 궁금해서

걍 쉬워보이고 사람이 가장 많아보이는 판이라 다른 판들은 무시했다 혹은 괴담판으로 들어와서 다른 판 링크를 들어갔는데 딱 잡담판이었다 둘 중 하나일 것 같은데.

본인이 사이트 자체를 잘 안 봤다는거거나 지적 받으니까 대충 둘러대는 변명인 거 같은데 궁금하긴 하다

걍 변명아닌가 눈이 대가리 뒤편에 달려있지 않은이상 어떻게 못봐 막 시작한지 1~2일된게 아닌 이상 몰랐다는건 대부분 그냥 변명이지

근데 판이탈 하는 애들 보면 아무리 사이트 규칙이 잘 보이는 곳에 있어도 안 읽을 사람은 안 읽을 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
20레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 1분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
14레스 이거 내가 잘못한거야?? 1분 전 new 93 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
12레스 반에 한두명씩은 있는 여자애들 있지 1분 전 new 155 Hit
잡담 2021/03/03 13:36:03 이름 : 이름없음
243레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1분 전 new 1370 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
1레스 나 알바해서 번 돈으로 명품 지갑 샀당 히히 3분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/04 13:03:16 이름 : 이름없음
12레스 하 쌤들은 왜 4분 전 new 56 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
11레스 공부랑 덕질 병행 가능하다고 생각해? 6분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/04 08:48:11 이름 : 이름없음
5레스 아이패드 픽업하러 가서 제품색상 바꿔도 돼?? 16분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/04 02:30:31 이름 : 이름없음
6레스 하 체육은 진짜 17분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/04 10:11:31 이름 : 이름없음
2레스 아 현타온다 32분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 12:23:40 이름 : 이름없음
1레스 왜 안보내주지???? 33분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/04 12:33:40 이름 : 이름없음
218레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 51분 전 new 816 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
438레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 58분 전 new 950 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
12레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
6레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음