알페스 글엔 다들 부정적인데 그러면 연예인×연예인인 알페스 말고 연예인×나 로 엮는 빙의글도 잘못되었다고 생각해? 내가보기엔 빙의글이 더 심하다고 생각하는데 알페스 하는 애들은 연예인들이 직접 보기 힘든 음지로 숨기기라도 하지.. 빙의글은 네이버에 연예인 이름이랑 빙의글 적으면 완전 적나라하게 돌아다니잖아 빙의글은 전용앱도 있지 않음?? 솔직히 연예인이 돈을 버는데에 유사연애 요소가 비중이 큰거 같긴한데 연예인×연예인이랑 연예인×나 가 다른게 뭐야?

이것도 고소사례 많다. 연예인은 이미지도 생각하고 하느라 싫어도 그냥 무시하는 경우가 많지만, 팬카페에서 총대매고 자료 싹 모아서 신고하면 시원하게 고소먹는다. 고소가 가능하고, 처벌사례가 많다. 이건 즉, 문제가 된다는거지

사실 이미 이건 옛날부터 고소 계속 먹고 있었어. 그럼에도 불구하고 써내려가는 정신병자들이 있을뿐이지.

연예인 대 연예인, 연예인 대 나, 즉 상대의 문제가 아니라 수위가 문제인 거지

>>2 >>3 헐 그랬어?? 난 깊게 아는건 아니라 몰랐음... 이미 그쪽은 처벌사례가 있구나

>>5 ㅇㅇ 계속 고소당하고 질질짜면서도 빙의글에 이어 알페슨가 뭔가 하는것도 만들어서 히히덕대는거 보고 참 대단하더라

>>4 이거 동의 실존인물로 수위글? 바로 처벌받아야지

수위글 아니어도 처벌받는 사례 충분히 많으니까 선 위에서 와리가리 잘하는 광대 아니면 걍 안쓰는게 좋다. 걍 쓰지마 쓰펄. 왜 하지말라는데 굳이 하냐고
스크랩하기
레스 작성
62레스 어린 범죄자는 좀 봐주자 vs 죄를 지었으면 벌을 받아야지 1시간 전 new 575 Hit
토론 2020/10/14 00:19:25 이름 : 이름없음
23레스 재능만으로 되는게 있다vs노력만 충분히 해도 모두 가능하다 7시간 전 new 115 Hit
토론 2021/02/19 02:00:20 이름 : 이름없음
3레스 무릎은 종아리랑 허벅지 중에 어디에 포함 될까 7시간 전 new 24 Hit
토론 2021/02/28 15:46:55 이름 : 이름없음
25레스 게임 초보는 기본적인 룰을 알고 시작해야 한다 vs 초보니까 하면서 배우는 거다 7시간 전 new 230 Hit
토론 2021/01/18 23:26:40 이름 : 이름없음
3레스 논문이 과연 증거로 적절할까? 11시간 전 new 26 Hit
토론 2021/02/28 20:55:58 이름 : 이름없음
31레스 생일선물 기브앤테이크vs안줘도됨 13시간 전 new 263 Hit
토론 2021/01/23 14:13:20 이름 : 이름없음
4레스 어디까지를 성적대상화로 봐야할까 19시간 전 new 41 Hit
토론 2021/02/28 13:44:40 이름 : 이름없음
7레스 연예인 합성짤/사진 괜찮다 vs 안된다 22시간 전 new 63 Hit
토론 2021/02/27 14:38:22 이름 : 이름없음
26레스 키라가 있으면 지지한다vs반대한다 23시간 전 new 268 Hit
토론 2020/12/08 23:18:01 이름 : 이름없음
89레스 빨대구멍 1개다 vs 2개다 2021.02.28 827 Hit
토론 2020/08/07 15:25:22 이름 : 이름없음
11레스 주파수는 정말 효과가 있을까? 2021.02.28 143 Hit
토론 2020/12/03 20:39:10 이름 : 이름없음
6레스 뒷북이긴 한데 뒷담판 오지마 vs 뒷담판 규칙 2021.02.28 69 Hit
토론 2021/02/27 13:43:28 이름 : 이름없음
14레스 K - Pop 망할까? 2021.02.28 216 Hit
토론 2021/01/17 10:57:06 이름 : 이름없음
13레스 네이버 실검 없어진거 어떻게 생각해? 2021.02.28 106 Hit
토론 2021/02/25 22:26:52 이름 : 이름없음
4레스 뭔가 배울때(과제 제출용 등)하면 안되는 짓거리에 어떤것들이 있을까 2021.02.27 51 Hit
토론 2021/02/26 20:40:12 이름 : 이름없음