즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 21:05:08 ID : xDtg4Zcmlhg
알페스 글엔 다들 부정적인데 그러면 연예인×연예인인 알페스 말고 연예인×나 로 엮는 빙의글도 잘못되었다고 생각해? 내가보기엔 빙의글이 더 심하다고 생각하는데 알페스 하는 애들은 연예인들이 직접 보기 힘든 음지로 숨기기라도 하지.. 빙의글은 네이버에 연예인 이름이랑 빙의글 적으면 완전 적나라하게 돌아다니잖아 빙의글은 전용앱도 있지 않음?? 솔직히 연예인이 돈을 버는데에 유사연애 요소가 비중이 큰거 같긴한데 연예인×연예인이랑 연예인×나 가 다른게 뭐야?
이름없음 2021/02/09 21:10:11 ID : nvdzPh9g0tA
이것도 고소사례 많다. 연예인은 이미지도 생각하고 하느라 싫어도 그냥 무시하는 경우가 많지만, 팬카페에서 총대매고 자료 싹 모아서 신고하면 시원하게 고소먹는다. 고소가 가능하고, 처벌사례가 많다. 이건 즉, 문제가 된다는거지
이름없음 2021/02/09 21:11:47 ID : nvdzPh9g0tA
사실 이미 이건 옛날부터 고소 계속 먹고 있었어. 그럼에도 불구하고 써내려가는 정신병자들이 있을뿐이지.
이름없음 2021/02/09 21:11:50 ID : Mpgkr9g2LdR
연예인 대 연예인, 연예인 대 나, 즉 상대의 문제가 아니라 수위가 문제인 거지
이름없음 2021/02/09 21:14:55 ID : xDtg4Zcmlhg
헐 그랬어?? 난 깊게 아는건 아니라 몰랐음... 이미 그쪽은 처벌사례가 있구나
이름없음 2021/02/09 21:16:19 ID : nvdzPh9g0tA
ㅇㅇ 계속 고소당하고 질질짜면서도 빙의글에 이어 알페슨가 뭔가 하는것도 만들어서 히히덕대는거 보고 참 대단하더라
이름없음 2021/02/09 21:39:35 ID : O6ZbhbCrBs4
이거 동의 실존인물로 수위글? 바로 처벌받아야지
이름없음 2021/02/09 21:40:49 ID : nvdzPh9g0tA
수위글 아니어도 처벌받는 사례 충분히 많으니까 선 위에서 와리가리 잘하는 광대 아니면 걍 안쓰는게 좋다. 걍 쓰지마 쓰펄. 왜 하지말라는데 굳이 하냐고
이름없음 2021/02/09 22:37:20 ID : y5fgnWmE9wG
에휴 ㄱㄴㄲ

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6598 Hit
토론 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2155 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6528 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9707 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6095 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14192 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3650 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15764 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5026 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13167 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10888 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4818 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13708 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6160 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12201 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13671 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7031 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13477 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9644 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26747 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16