자살시도 할때마다 실패하고 스트레스만 쌓여가는데 진짜 누가 나좀 죽여ㅜ줬으면 좋겠다 왜 난 이렇게 안전한 곳에서 사는거야큐큨뉴ㅠㅠ 하긴 내가 간절히 바라는건 한번도 이뤄진적이 없더라

에버랜드 가지 않을래? 혼자서 놀면 내 세상 있는거 같고 머 친구랑 같이오면 타고싶은거 맘대로 못타고 혹시 싸울수 있잖아 에버랜드 가서 롤코 신나게타서 소리질러봐 그래도 기분은 좋아질꺼야
스크랩하기
레스 작성
12레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 2시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마가 너무 이해가 안 가 5시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/02/20 19:31:40 이름 : 이름없음
18레스 내 인생 진짜 왜 이러냐 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/02/26 02:40:55 이름 : 이름없음
6레스 부자들은 좋겠다 5시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
17레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 6시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
2레스 존나 존나 존나 서운하다 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/02/25 20:33:16 이름 : 이름없음
19레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 6시간 전 new 204 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
3레스 내 다리 외계인다리인가봐 ㄹㅇ 6시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/02/26 00:54:23 이름 : 이름없음
8레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 6시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
5레스 작은 일이지만 기분이 안 좋아서 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/02/26 01:21:52 이름 : 이름없음
6레스 학교에 친구가 없어 8시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/02/25 15:48:55 이름 : 이름없음
12레스 부모님은 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/25 23:31:10 이름 : 이름없음
7레스 나 여기에 자살한다고 올리는 사람들이 왜 그러는지 알겠어 9시간 전 new 164 Hit
하소연 2021/02/23 00:00:59 이름 : 이름없음
4레스 나보고사귀잰다 13시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
4레스 아니왜 사람말을 못믿어 13시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/02/25 19:36:18 이름 : 이름없음