즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 22:29:09 ID : fVak6Y2mtBv
나 남학생이고 3년동안 솔로;( 우리 둘다 서로를 위해 헤어진 사이여서 헤어지고 나서도 그렇게 사이가 나쁜건 아니였거든, 그래서 연락도 잠깐잠깐 했었고.. 근데 진짜 매일보고싶다. 다른학교라 자주 보지도 못했는데. 매일 불안해 혹시라도 그 여자애가 다른남자애랑 놀고 있으면 어쩌지하고,,,,, 너무 그립고 너무 보고싶어. 다시 고백해볼까....? 연락하는건 괜찮겠지...? 우리가 사귈때를 생각해보면 내가 너무 미안해. 진짜 후회하고 있고, 다시 만나면 잘해줄 자신 있는데, 아 보고싶다
이름없음 2021/02/09 22:29:58 ID : fVak6Y2mtBv
솔직하게 다른남자애랑 놀고있으면 어쩌지 하고 불안한건 아니고 ㅎㅎ 나를 잊으면 어쩌지,,,? 이런 마음???
이름없음 2021/02/09 23:00:52 ID : fVdRu4IE4NB
사귈때는 별로 안좋ㅇㅏ했었어??
이름없음 2021/02/09 23:14:30 ID : fVak6Y2mtBv
사귈때 엄청 좋아했지. 내가 할 수 있는 한 최선을 다해서 잘해줬고. 근데 그 여자애가 자기는 좀 힘들었나봐 이런 관심이 낯설어서,,,,,그래서 헤어진거고...... 진짜 좋아했는데
이름없음 2021/02/09 23:34:29 ID : fVdRu4IE4NB
그럼 다시한번 고백해보는 것도 나쁘지 않겠다. 홧팅햐

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27174 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30397 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14522 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 283 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 452 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 739 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 763 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1337 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1301 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 710 Hit
574레스대나무숲🌲 24859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17