나 남학생이고 3년동안 솔로;( 우리 둘다 서로를 위해 헤어진 사이여서 헤어지고 나서도 그렇게 사이가 나쁜건 아니였거든, 그래서 연락도 잠깐잠깐 했었고.. 근데 진짜 매일보고싶다. 다른학교라 자주 보지도 못했는데. 매일 불안해 혹시라도 그 여자애가 다른남자애랑 놀고 있으면 어쩌지하고,,,,, 너무 그립고 너무 보고싶어. 다시 고백해볼까....? 연락하는건 괜찮겠지...? 우리가 사귈때를 생각해보면 내가 너무 미안해. 진짜 후회하고 있고, 다시 만나면 잘해줄 자신 있는데, 아 보고싶다

솔직하게 다른남자애랑 놀고있으면 어쩌지 하고 불안한건 아니고 ㅎㅎ 나를 잊으면 어쩌지,,,? 이런 마음???

사귈때는 별로 안좋ㅇㅏ했었어??

>>3 사귈때 엄청 좋아했지. 내가 할 수 있는 한 최선을 다해서 잘해줬고. 근데 그 여자애가 자기는 좀 힘들었나봐 이런 관심이 낯설어서,,,,,그래서 헤어진거고...... 진짜 좋아했는데

>>4 그럼 다시한번 고백해보는 것도 나쁘지 않겠다. 홧팅햐
스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 이사람을 좋아하는지 확인하는 방법 좀 알려줘 14분 전 new 4 Hit
연애 2021/03/09 12:35:43 이름 : 이름없음
13레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 40분 전 new 192 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
4레스 고민좀 들어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/03/09 11:02:08 이름 : 이름없음
995레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4722 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
176레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 10시간 전 new 1529 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
15레스 11시간 전 new 96 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음
54레스 얟르아 나 어케어케터애케에케키타카아엨ㅋ 11시간 전 new 548 Hit
연애 2020/12/13 18:09:21 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 11시간 전 new 194 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
204레스 좋아하는 사람한테 한 마디 하고가 11시간 전 new 1421 Hit
연애 2020/07/15 02:24:59 이름 : 이름없음
2레스 11시간 전 new 20 Hit
연애 2021/03/09 00:47:56 이름 : 이름없음
2레스 남자가 먼저 만나자고 안하면 12시간 전 new 53 Hit
연애 2021/03/09 00:28:09 이름 : 이름없음
6레스 연애를 오랫동안 해본 사람들 혹은 헤어지고 전애인과 계속 친하게 지낸 사람들 한번만 봐줘 12시간 전 new 52 Hit
연애 2021/03/08 22:41:23 이름 : 이름없음
10레스 나 어떻게 해? 13시간 전 new 147 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
2레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 13시간 전 new 18 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 방금 안 친한 여자애 인스타 스토리에서 졸라졸라졸라졸라졸라 내 이상형인 남자애 봄 13시간 전 new 72 Hit
연애 2021/03/08 22:35:08 이름 : 이름없음