참고로 나 스레 처음이야. 많이 어설퍼도 그러려니 해줘 >>2

나: 뼈치킨을 알고 있니? 친구: ? 친구: ㅁㄹ 나: 뼈치킨을 알고 있니?!!! 친구: ㅁㄹ 친구: ㅁㄷ 나: 뼈치킨 친구: 드립인가 친구: 치킨이라면 알고 있는데 >>4

너는 내 완벽한 이상형이야.

나: 너는 완벽한 내 이상형이야 친구: 근데 친구: 갑자기 이러는 이유가 뭘까😕

그냥이라고는 대답 못하잖아. 뭐라고 할까? >>7

치킨이 먹고 싶어. 너와 함께. 그러니 사와

다들웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나: 치킨이 먹고 싶어. 너와 함께. 그러니 사와 친구: 아니 진짜 뭔데 친구: 왜 그래 친구: 왜! 마지막 한번만 더하자. 기상천외한걸로. >>9

치킨 앞에 토달지마라. 너는 네 눈 앞에 놓인 치킨을 거부할 수 있냐? 거부하는 사람이 있긴 해. 그리고 그 사람은 시체지. 그러니까 치킨 사와!

나: 생각해보니까어이없네 반응이 왜그러냐? 친구: ㅇㅡㅇ? 나: 치킨 앞에 토달지마라. 너는 네 눈 앞에 놓인 치킨을 거부할 수 있냐? 거부하는 사람이 있긴 해. 그리고 그 사람은 시체지. 그러니까 치킨 사와! 친구: 복붙했지너 나: 엉. 갑자기 하면 미친사람처럼 보일까봐 친구: ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구: 충분히 나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구: 미쳐보여 나: ㅇㅇ 나: ? 나: ;;ㅠㅠ 고마워. 내가 미쳤다는 걸 친구한테 한번 더 증명했네.
스크랩하기
레스 작성
784레스 판타지 세계를 모험하자 10분 전 new 1263 Hit
앵커 2021/01/15 22:36:21 이름 : ◆2pSKZeE7ffe
4레스 좀비라도 사랑은 하고싶은걸 31분 전 new 10 Hit
앵커 2021/03/02 00:01:16 이름 : 이름없음
152레스 노인의 일기장 36분 전 new 290 Hit
앵커 2021/01/30 23:37:09 이름 : ◆4K6rAqpdQsq
226레스 당신은 세계를 구할 영웅으로 선택되셨습니다 -3- 53분 전 new 528 Hit
앵커 2021/02/11 00:07:34 이름 : ◆1ck8qnTXyZi
362레스 정체모를 그 소년 1시간 전 new 883 Hit
앵커 2021/01/26 20:01:14 이름 : ◆xwrbu3DxWpa
568레스 저주받은 가문의 이야기 [The Deed: Dynasty] 4회차 1시간 전 new 737 Hit
앵커 2020/08/20 16:23:55 이름 : ◆k645dRyNzgp
802레스 ☆★앵커판 잡담스레3★☆ 1시간 전 new 2715 Hit
앵커 2020/12/05 01:28:11 이름 : 이름없음
35레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 2시간 전 new 92 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
399레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 2시간 전 new 1237 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
485레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 2시간 전 new 1443 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
562레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 2시간 전 new 3404 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
101레스 ♤선택지게임~정체모를 전염병~♤ 2시간 전 new 326 Hit
앵커 2021/02/13 22:21:38 이름 : 이름없음
196레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 2시간 전 new 1021 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
30레스 마법소녀? 8시간 전 new 96 Hit
앵커 2021/02/27 01:04:18 이름 : ◆umnxDvu01a4
42레스 달짝지근한 네가 20시간 전 new 187 Hit
앵커 2021/02/22 00:36:56 이름 : ◆oNAphwFeFeK