즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 22:34:43 ID : cIJQoJWqry6
참고로 나 스레 처음이야. 많이 어설퍼도 그러려니 해줘
이름없음 2021/02/09 22:36:05 ID : dDwK1Co7wJQ
뼈치킨을 알고 있니
이름없음 2021/02/09 22:39:10 ID : cIJQoJWqry6
나: 뼈치킨을 알고 있니? 친구: ? 친구: ㅁㄹ 나: 뼈치킨을 알고 있니?!!! 친구: ㅁㄹ 친구: ㅁㄷ 나: 뼈치킨 친구: 드립인가 친구: 치킨이라면 알고 있는데
이름없음 2021/02/09 22:46:44 ID : E4Fcsi2ldwp
너는 내 완벽한 이상형이야.
이름없음 2021/02/09 23:00:18 ID : cIJQoJWqry6
나: 너는 완벽한 내 이상형이야 친구: 근데 친구: 갑자기 이러는 이유가 뭘까😕
이름없음 2021/02/09 23:00:52 ID : cIJQoJWqry6
그냥이라고는 대답 못하잖아. 뭐라고 할까?
이름없음 2021/02/09 23:05:04 ID : 9Ao5hy1xwsn
치킨이 먹고 싶어. 너와 함께. 그러니 사와
이름없음 2021/02/09 23:15:27 ID : cIJQoJWqry6
다들웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나: 치킨이 먹고 싶어. 너와 함께. 그러니 사와 친구: 아니 진짜 뭔데 친구: 왜 그래 친구: 왜! 마지막 한번만 더하자. 기상천외한걸로.
이름없음 2021/02/09 23:20:08 ID : 9Ao5hy1xwsn
치킨 앞에 토달지마라. 너는 네 눈 앞에 놓인 치킨을 거부할 수 있냐? 거부하는 사람이 있긴 해. 그리고 그 사람은 시체지. 그러니까 치킨 사와!
이름없음 2021/02/09 23:40:58 ID : cIJQoJWqry6
나: 생각해보니까어이없네 반응이 왜그러냐? 친구: ㅇㅡㅇ? 나: 치킨 앞에 토달지마라. 너는 네 눈 앞에 놓인 치킨을 거부할 수 있냐? 거부하는 사람이 있긴 해. 그리고 그 사람은 시체지. 그러니까 치킨 사와! 친구: 복붙했지너 나: 엉. 갑자기 하면 미친사람처럼 보일까봐 친구: ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구: 충분히 나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구: 미쳐보여 나: ㅇㅇ 나: ? 나: ;;ㅠㅠ 고마워. 내가 미쳤다는 걸 친구한테 한번 더 증명했네.

레스 작성
471레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18분 전
132레스여기 어디야new 7015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52403 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17558 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3357 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 23시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3386 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67576 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45096 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22488 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57373 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13545 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1652 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63122 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9527 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24515 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4129 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07