아직까지도 의미부여 하는거 ㅈㄴ 비참하다

나는 그냥 마음 가는대로 살려구.. 의미부여 되면 그런대로 근데 현타오겠지 항상 그렇듯
스크랩하기
레스 작성
691레스 🌈 대나무숲 9 9분 전 new 16303 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 12분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/03/03 23:08:33 이름 : 이름없음
24레스 동성한테 애교부리고 설레게하는 이성애자 어떻게 생각해? 24분 전 new 553 Hit
퀴어 2021/03/01 14:01:00 이름 : 이름없음
1레스 나는 트랜스레즈비언이다 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/03/03 22:19:57 이름 : 이름없음
6레스 이도저도 아닌 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/03/03 20:37:21 이름 : 이름없음
349레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 7534 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 사람이 생기면? 짝사랑을하면 무슨기분? 4시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/03/03 12:25:49 이름 : 이름없음
4레스 직장인 연상이랑 사귀어본 적 있는 사람 5시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/03/01 03:12:33 이름 : 이름없음
1레스 고민 들어줘 이거 내가 먼저 연락 해도 되는거니? 6시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/03/03 16:30:48 이름 : 이름없음
1레스 시발... 7시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/03/03 16:02:20 이름 : 이름없음
11레스 아 ㅅㅂ 나 구썸남 전여친 좋아하는 듯 7시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/03/03 14:40:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 퀴어프렌들리가 많지만 숨기고 사는 이유 8시간 전 new 341 Hit
퀴어 2021/03/02 17:16:46 이름 : 이름없음
4레스 이거 기대해봐도 되는거야? 10시간 전 new 318 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
97레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 10시간 전 new 2743 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
24레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 10시간 전 new 741 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음