내가 다이소 스크류롤 말고자는데 이게 적당히 하면 진짜 맘에 든단말이야ㅠㅠ 사정상 고데기 펌 다 못하는데...이거 딱 하고 자면 저녁쯤되기 전까진 너무 꼬불꼬불해...빗질 좀 해도 새벽까지 간다? 좀 펴는 법 없을까? 빗으로 빗고 물 묻히고 해봤는데 그다지 효과가 없어ㅠㅠㅠ

드라이기 해주면서 빗질해보ㅓ
스크랩하기
레스 작성
1레스 중2 머리장르지 말까요 도와주세요ㅜㅜㅠ 1분 전 new 0 Hit
미용 2021/02/26 18:39:27 이름 : 이름없음
4레스 ㅈㄴ급함 아무나 빨리봐줘 코 쉐딩 잘하는 사람이면 더 좋고 17분 전 new 7 Hit
미용 2021/02/26 18:14:53 이름 : 이름없음
2레스 ㅈㅂ 눈화장 아무나 그려줄사람.... 급해 ㅠㅠㅠ 39분 전 new 5 Hit
미용 2021/02/26 18:00:20 이름 : 이름없음
8레스 얘달으다 얘들아 얘다를 진짜 급해 다이어트 관련인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 53 Hit
미용 2021/02/25 13:11:29 이름 : 이름없음
5레스 렌즈 안맞는거 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/02/25 22:51:21 이름 : 이름없음
2레스 전학 첫날 1시간 전 new 31 Hit
미용 2021/02/10 17:28:09 이름 : 이름없음
10레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 3시간 전 new 90 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 눈화장해보려고 4시간 전 new 134 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
237레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 4시간 전 new 1295 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 🔥다이어트🔥 4시간 전 new 98 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
46레스 기록용 4시간 전 new 226 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
6레스 나를 위한 Diet 6시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
6레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 7시간 전 new 26 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
2레스 효과 직빵인 립플럼퍼 11시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/22 00:34:37 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 질문 11시간 전 new 16 Hit
미용 2021/02/25 03:33:02 이름 : 이름없음