하윤철가만안도죽어버려 일기에 되는대로 막말하는데 난입은 일단 가능 지나가다 한가하면 대학 붙으라고 기도나 해주세요

아그냥......다싫다미친드라마...

인플루언서 전형 ㅇㅈㄹ 야 김순옥 너는 입시가 쉽냐? 로나결국죽었어어떡할거야...

로건리니는진짜뭐하는새끼냐 몰라........ 몰라...... 펜트하우스 아니고 정병하우스임

이미친.....이미친........이미친.........아나진짜씨발 펜트하우스진짜개싫어....더싫은건싫다면서도쳐보는나임

하윤철 극지뢰입니다. 언급 주의해주세요. 이지랄 아~~~ 어떡해정신나갈거같애

다음주에 펜하 보고 하차할지 쭉 볼지 결정해야지 시청자 멘탈이 더 갈림 갈갈갈갈갈

아그냥......피곤하다 중간중간 질질 짜서 그런가 몰라짜증나좆같애미친드라마....

나진짜하윤철친딸배로나인거같애서불안해뒤질거같애....

윤철아너는진짜양심이있으면눈치껏자살해개새끼야

후!!! 진정하자!!! 과몰입 풀어야함 나와 드라마를 분리하자 근데씨발 하윤철이 우리 로나를

으앵.....으엥....으애애앵... 저는그만정신을잃고말앗습니다

오늘 공부하고 공부하고 공부하고 그림 그리고 드라마 봤다 알찼음 내일은 진짜로 크로키 해야지 안 하면 또 손 굳는다긔요.......... 데이오프를 즐길 거야 손목 부서질 때까지 그림 그려야지 얏호 얏얏호

사람이 머 어떻게 매일매일 10시간씩 공부합니까,, 난 데옾 없으면 갑자기 연비 훅 떨어지는 가성비 나쁜 바디라서

아직도 개짱남 미친드라마

음~ 꿈자리는 뒤숭숭하고 엄마는 아침부터 소리지르고 아빠는 관심없구 괜히 심란해서 친엄마한테 연락하려다기 한창 예민할 시기 같아서 관둠

엄마가 이부동생을 잘 키울 수 있을지 걱정된다 학대 전적도 있는데,,, 아휴 됐다 괜찮겠지 뭐,,,,,, 삼촌도 옆에서 케어해줄테고 나 키울 때 엄마는 어렸으니까

나 5살 때 엄마는 26살이었는데 지금 생각해보면 엄마도 나름 힘들었겠다는 생각이 듦 그래도 그건 엄연히 학대였고 그걸 정당화할 생각은 없삼 일반적인 경우는 아니잖아요~ 모르겠다 스레딕 칭긔들도 피임은 철저하게 합시다 ㅇㅇ 최소 세 사람의 인생을 구할 수 있음

일단 칭긔들의 인생을 구하구요? 칭긔들이 만나던 사람의 인생을 구하고요? 피임만 잘하면 안 태어날 칭긔들의 자식의 인생도 구함 ㅇㅇ

낳아달라고 한 적 없는데 ←가 상당한 중2 불효 발언처럼 들리긴 해도 자식새끼 낳아놓고 부모 노릇 못하는 사람이 많다는 걸 생각해야댐

가끔 생각하는 거지만 난 차라리 보육원이 나았을 듯 억지로 떠맡아서 행복한 사람이 아무도 없었는데 머 옛날 일이구~ 지금은 그럭저럭 살고 있으니까여~

오늘의 교훈!! 1. 피임을 잘하자 2. 생리 체크를 잘하자 3. 임테기를 애용하자 기억하세여 스레딕칭긔들

지우기엔 너무 늦었었다 ㄴ안 늦었으면 지웠을 거란 소리고요 엄마아빠 이혼한 다음에는 떨어져 살았으니까 이런 얘기 안한지 한 10년 됐는데 아직도 하나하나 똑똑히 기억하는 걸 보면 난 과거에 갇힌 게 마즘

암튼 난 그냥.... 그냥 그렇다 얘,, 엄마라는 단어가 약간 발작 버튼인 듯

예전엔 뇌가 말랑말랑해서 그런가 리버시블+안맞는 캐해 수용 가능이었는데 요즘은 캐해 다른 거 보면 개기겁하면서 얘를어떻게이딴식으로캐해하냐 ㅇㅈㄹ 아니 근데 이건 다른 게 아니라 틀린 거라니까요 세상에는 규칙이라는 게 존재함

이상하다.... 작품을 봤다면 그걸 그렇게.해석할 수 있을리가 X인데.... 암튼 누가봐도 씹탑을 오른쪽으로 보내는 거? 저는 이거 범법행위라고 생각해요 아니....아니 어떻게.그러지? 왼른뿐만 아니라 걍 일차원적인 캐해가 시름

00판 00른 파던 인간은 하나같이 왼쪽을 좆셔틀로 써서 (저급한표현이지만알맞는표현이X) 개빡쳤음 적폐도 정도껏 해야지

초능력이라 그림 잘 그리는 것도 초능력 범주에 포함 가능? 이씨발ㄴㅇㄹ지금 그림 그리는데 너무.,.,/,.. ., 너무 어려워요 선생님 도형화고 나발이고 제 머리가 딸린다니까욕ㄷㅈㄹㅇㄴㅇ!!!!!!!!!!!!

이래서 씹덕이 괴로운 거야,,, 맨날 존잘들 그림 보면서 높아진 눈을 손이 따라가질 못함 와중에 안 그리면 손은 굳고 굳는 거랑 상관 없이 눈은 계속 높아짐이씨발 장난하나 장난둘 ㅎ

수학도 그렇고 그림도 그렇고 못하면 화가 남 당연함 잘하고싶으니까 아휴,,,ㅡ. .m.,., ,,.,,, 저공간지각능력딸리거든요,

>>930 진짜 딸리나? 싶어서 인터넷에 돌아다니는 야매 테스트 했더니 상위 10% 이지랄 그럼 내가 왜 입체적인 생각을 못할까?

>>932 저거 저 기업 안 좋은 기업이야 쓰지말아줘... ㅠ 다단계 성착취 해외에 세운 한국기업...

>>933 헐~ 세상은 넓고 미친 또라이 기업은 많네여 알려주셔서 ㄳ합니다 난입씨 마음이 상당히 불편하네여 구글이새끼들이 나에게 빅엿을

인터넷 테스트에 이만큼 열내는 사람도 없을 듯 https://www.arealme.com/spatial-intelligence-test/ko/ 75점이라는데 이씹ㄷㄴㄴ 그럼 뭐가 문제냐고ㅠ

갠차나 산호 난 60점...^^

>>938 넘 어렵지 않음??????????? wls진짜머어쩌라고 규칙이 안보이는데

>>939 ㄹㅇㅡㅡ 그래서 중간부터 찍었어

ㅜ..ㅜ.ㅠ..ㅠ.ㅠ. 난 서브남주들 볼때마다 그냥 내 맘이 다 아림 여주이나쁜년ㅇㅏ..... 아니지 나쁜년은 아닌데 ㅜ 암튼 맘아파 너네들은 너네만의 행복을 찾아 바부야...............

상처받은 섭남들 데려다가 잘 먹이고 잘 재우고 예뻐해주고 시픔 아들램들ㄴ이야............. 아또갑자기마음아파지네
스크랩하기
레스 작성
363레스 🥀 꽃이 피고 지듯이 1분 전 new 377 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
399레스 이제 나도 내 판을 따로 쓸꺼야 1분 전 new 229 Hit
일기 2021/03/01 23:46:32 이름 : 이름없음
351레스 🔆천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 하루🔆 1분 전 new 130 Hit
일기 2021/02/15 15:58:46 이름 : ◆4ZjBtfU5hy0
761레스 이세상 미세먼지는 저만 마셨나요? 2분 전 new 222 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
666레스 친구가 생기는 방법은? 7분 전 new 766 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
467레스 곰이 물구나무 서면? 9분 전 new 383 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
907레스 오타쿠 12분 전 new 871 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
696레스 💍 종이남자 사랑하는 사람 15분 전 new 790 Hit
일기 2020/12/04 17:30:36 이름 : 반지
916레스 잃어버린 코어를 찾습니다 42분 전 new 834 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
942레스 » 그만큼 드라마 전개가 빡치신다는 거지~ 46분 전 new 1334 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
686레스 수호령 48분 전 new 995 Hit
일기 2021/02/08 02:15:05 이름 : ◆f9bcq2Nz9ik
536레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 50분 전 new 379 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
536레스 어쌔신 크리드: 킬링 프로페서 52분 전 new 987 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹
14레스 안되겠다, 데뷔하자! 1시간 전 new 29 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
84레스 본영기하화억기 1시간 전 new 317 Hit
일기 2020/08/17 22:45:57 이름 : 이름없음