밑에 운동 표 첨부할게 간헐적단식 6:18로 할거고 아침저녁 두끼먹을거임. 이러면 얼굴살이랑 다리살 좀 빠질까ㅜㅠ

20210209_033711.jpg간결하게 적어놓은거고 다리운동은 따로 수시로 할 예정
스크랩하기
레스 작성
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 42분 전 new 27 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
11레스 나 팔다리 짧은 편이야? 56분 전 new 53 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
3레스 다리 길어지는 법 56분 전 new 20 Hit
미용 2021/03/07 18:41:50 이름 : 이름없음
14레스 다리에있는 이거 오떻게 없애? 1시간 전 new 34 Hit
미용 2021/03/07 19:30:38 이름 : 이름없음
117레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 1시간 전 new 758 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
4레스 여자 골격 좁으면 안 좋은거야? 1시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/07 18:16:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 3시간 전 new 40 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음
576레스 미용판 잡담+질문 6시간 전 new 4441 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 단발병 치료법 말하고 가는 스레 8시간 전 new 44 Hit
미용 2021/03/06 16:16:52 이름 : 이름없음
1레스 단발 히피펌 8시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/07 14:47:53 이름 : 이름없음
1레스 검은색 셀프염색중인데 10시간 전 new 14 Hit
미용 2021/03/07 12:31:53 이름 : 이름없음
6레스 다들알려나..? 14시간 전 new 74 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 14시간 전 new 41 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
58레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 14시간 전 new 438 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
20레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 16시간 전 new 165 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음