전학가는데 연애는 못하겠지? 개슬프다 공학에는 연애하는 사람 많아?

케바케고 차피 할사람은 여고에서도 해 ㅋㅋㅋㅋ..공학쪽이 많기는 하겠다만 연애하다가 공부망친사람도 있다고 하고 두마리토끼 다잡을수만 있다면야 연애는 어디서나 해

우리 동네는 무리에서 무리끼리 돌려사귐 ㅋㅋ

연애하는 애들 있긴 한데 여고에서 다른 학교 남자애랑 연애하는 애들 비율이랑 똑같음 할놈이 하지

헐.. 나만 못하고있는거같다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
5레스 새학기 너무 어색해ㅅㅂ 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/05 16:35:55 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 부반장 공약 추천해줘ㅠㅠ 1분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/05 16:37:22 이름 : 이름없음
2레스 이거 기분 나쁠라나? 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
6레스 현실적인 명언 적고 가자 (ex: 박명수 어록) 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/05 16:39:17 이름 : 이름없음
21레스 악필 글씨 해석좀.. 1분 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/05 11:17:54 이름 : 이름없음
31레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 3분 전 new 143 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
4레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 7분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
189레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 18분 전 new 165 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
907레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 41분 전 new 2904 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 동아리 영드미드로 정했는데 46분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/05 15:57:47 이름 : 이름없음
3레스 원래 생활비 얼마 드는 거야? 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/05 15:07:32 이름 : 이름없음
9레스 파맛 첵스에 대적할 상대가 나타났다 1시간 전 new 85 Hit
잡담 2021/03/05 12:26:10 이름 : 이름없음
12레스 편순인데 거래하자는 손님이왔어 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 09:30:31 이름 : 이름없음
504레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 1시간 전 new 5771 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
19레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 1시간 전 new 139 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음