즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 00:51:09 ID : A0oMjjwGtxQ
여기 몇달이 지나도 까스레 안생기길래 내가 세운다...얘때문에 너무 열불나는데 타 커뮤에서 ㅊㅇ 조금이라도 까면 싸불당하거나 외퀴들한테 욕먹어서 여기다가 쓴다 나 이번에 ㄹㄷㅁㅅㅈ광고에 걔 껴서 나온거 보고 진짜 미치는줄 알았다... ㅌㅇㅌ에서도 폭로글 주작이라고 하는 애들 진짜 많던데 이해 하나도 안가고 여자친구분이 불쌍함 문제될시 삭제하겠음 아무도 없으면 나혼자 개빡칠때 와서 갱신할거임ㅅㅂ
이름없음 2021/02/10 09:06:23 ID : SKY4LaoNy7x
그르겡 이상하리만치 언급이 없더라..
이름없음 2021/02/11 12:25:39 ID : A0oMjjwGtxQ
ㅅㅂ오늘도개빡쳐서갱신.에이스 새해 셀카에 이새끼가 끼어있는거 보고 별안간 화가남 물론 상두도 있으니까...해야되는게 맞지만 그래도 열불남 ㅅㅂ럼
이름없음 2021/02/11 15:31:08 ID : k1cpU2FfSGq
ㄹㅇ
이름없음 2021/02/11 15:50:40 ID : wmpRBdTWlxy
긍데 진짜 입장없음은 인정한 거 아님 ㅠㅠ? 쟤 후배 ㅋㄹㄴ는 공식입장까지 냈는데 쟤는...입닫
이름없음 2021/02/11 18:18:12 ID : rfcJV85Vgkm
공식입장 절대 못내 ㅋㅋㅋ아니라고 하면 피해본 다른분이 또 올리실수도 있는거고 맞다고 할수는 없고 ㅋㅋㅋ걍 시벌 탈퇴하라고... 아니면 제발 군대가 광고 떴을때 ㅌㅇㅌ에 한동안 ㅊㅇ 소중해?이런 해시 올라왔는데 그거 보면서 개빡쳣었다
이름없음 2021/02/11 18:30:15 ID : FhhteFhhAnS
나도 찐이라고봄 일단 저사진들 합성도 아니고 그새끼 성격상 저게 구라다? 주작이다? 인스타 라방켜서 ㅈㄴ구구절절 억울하다고 하소연할애임 근데 이렇게 잠적이다? 그냥 암묵적인 인정이지...
이름없음 2021/02/11 18:32:50 ID : FhhteFhhAnS
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8,9인지지 엑소엘들 입장 안내는거 가지고 스엠 일 못한다 이러고 있는데 일 잘하는거임 진짜 ㅈ같게 잘하는거임 스엠은 그냥 그게 진짜인지 아닌지를 밝힐 생각이 아닌거같음. 허위사실에 대해서만 고소를 진행한다고 했는데 그게 진짜라고 인정 안하고 어그로 몇개만 고소때리면 그냥 서서히 묻으려는 의도인듯...
이름없음 2021/02/12 03:02:04 ID : A0oMjjwGtxQ
야밤에또갱신.이새끼때문에 컴백때 어그로꼬일거 생각하면 개빡침
이름없음 2021/02/12 03:03:17 ID : bzPinU6rBte
연예인 관심없긴 하지만 팬들 입장에선 진짜 열불나겠다
이름없음 2021/02/12 03:05:47 ID : xU0nDxRvjun
초성 ㅌㅇㅌ 말고는 뭔지 모르겠당..
이름없음 2021/02/12 03:08:50 ID : u8qlDtg7uso
11이 읽으면 지울게!
이름없음 2021/02/12 03:19:07 ID : xU0nDxRvjun
오, 고마워!
이름없음 2021/02/12 11:44:17 ID : bCrzapTTVam
돌판 망신살 끝판왕이다 진짜 ㅊㅇ니가짱먹어라...ㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 00:00:08 ID : A0oMjjwGtxQ
ㅋ...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 00:00:24 ID : A0oMjjwGtxQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 또 갱신 진짜 개빡친다 찬열아 너는
이름없음 2021/02/28 00:00:36 ID : A0oMjjwGtxQ
끝까지 이기적이지 그치 응 끝까지 니생각밖에 안해
이름없음 2021/02/28 00:00:52 ID : A0oMjjwGtxQ
오늘은 버블도 왔더라?
이름없음 2021/02/28 00:02:52 ID : A0oMjjwGtxQ
내가 너를 좋아했던 시간은 제발 좋았던 기억으로 남길수 있게 해주라
이름없음 2021/03/05 21:02:45 ID : nSK45cE05Rx
개빡쳐서 갱신 하 씨ㅣㅣㅣㅣ발
이름없음 2021/03/06 17:38:16 ID : A0oMjjwGtxQ
스레주다..갱신한다 찬열아 너는ㅋㅋ..군대 가기 전에 단체 들어오기만 해봐 진짜로 그러면 너한테 미운정까지 다 떨어질거같다
이름없음 2021/05/02 17:37:47 ID : A0oMjjwGtxQ
갱신 찬열아 이번에 개봉한 영화 봤어 내가 왜 봤는지 잘 모르겠지만 충동적으로 예매해서 봤다 솔직히 별 감흥도 없었어 그렇다고 돈이 아깝진 않았어 군대 갔다와서 잘해라 제발 어차피 탈퇴 안할거잖아 너
이름없음 2021/05/02 17:39:51 ID : A0oMjjwGtxQ
ㅌㅇㅌ에서 항찬편들이 너 쉴드치는거 보고 마음이 놓여? 걔네가 제일 불쌍해 나는 너 항상 뭐 일만 터지면 직접 나서서 해명했잖아. 하다못해 춤 대충 추는거까지도 인스타에 글올려가면서 해명했던 애잖아 근데 이번에는ㅋㅋㅋ사과문에도 그 일 언급은 하나도 없고 뭐하자는거야 진짜? 나 그 글 올라오기 하루 전에도 익플닷 막콘 영상이랑 첫눈 떼창 직캠 찾아본거 알아? 니가 만든 영상 보고 얼마나 울었는지 몰라 지금까지 네가 해왔던 일들이, 팬들한테 해줬던 모든 행동들은 진심이었을거라고 믿고 싶다 찬열아
이름없음 2021/05/02 17:44:11 ID : A0oMjjwGtxQ
찬열아. 어제 새벽에는 메르헨님 트위터를 들렸어 이제는 나도 잘 모르겠다 내 마음을ㅋㅋ 종대 일은 이제 아무렇지도 않아. 애초에 나는 유사연애로 너희를 좋아했던 것도 아니고 순전히 노래와 너희 자체가 좋아서 덕질했던 거니까. 사실 나도 좀..마음을 놨어. 편안해졌다는 뜻은 아냐. 어차피 종대나 너나 25년까지는 탈퇴 안할게 뻔한데 내가 이렇게까지 하나하나 스트레스 받아가며 살 필요도 없는 것 같고. 그렇게 따지면 그냥 9인지지 엑소엘이 되는게 낫지 않을까 싶어. 그렇지 않아? 나는ㅋㅋㅋ버블 스태프 알림이 왔을때. 그때 그냥 아무것도 아니겠거니 하면서 트위터를 들어갔는데 탐라가 뒤집어진거 보고 그제서야 급하게 리슨 들어갔어. 사과문? 해명문? 안녕하세요 찬열입니다. 이 한 문장을 처음 봤을때 머리를 한대 맞은 것 같았어.
이름없음 2021/05/02 17:46:31 ID : A0oMjjwGtxQ
혹시라도 이 모든게 거짓이라고 말을 해줄지도 모른다고, 무거운 이야기라 지금까지 아무 말도 하지 못했다고 말해줄까봐. 한 문장 한문장을 두번씩 곱씹으면서 읽었어. 정말ㅋㅋㅋ나는 그 글을 다 읽었을 때의 심정을 아직도 기억해. 내 세상의 일부분이 무너지는 기분이었어. 너는 알까 좋은 음악으로 보답하겠다. 뭐 어떻게? 너 랩 못하는거, 춤 못추는거, 좆목 하나하나 다 눈감아주고 응원해주던 팬들이야. 어떻게 보답할건데? 군악대도ㅋㅋㅋ붙었으면 내가 말을 안하지.
이름없음 2021/05/02 22:53:16 ID : jzfbAY1fQpP
ㄱㅈㄷㄷ ㅂㅊㅇㅁ 진짜 그 빛나는 그룹에서 나온 게 고작 이거야?
이름없음 2021/05/03 07:25:29 ID : 6Zh861yFgZf
내가 얘로 ㄱㅈㄷ를 올려치기 할 생각은 없지만 진짜 ㄱㅈㄷ보다 더 못난건 사실임ㅋㅋ 맨날 실력논란 눈막고 귀막고 흐린눈하고 모른척 예능나가서 자꾸 선넘고 공감성수치 개오지는 것도 예쁘다예쁘다 해주니까 결국 사고친거 좆같아죽겠음 그래놓고 입장문에 사건에 대한 내용 일절 없음 뭐 인정한다는 뜻이겠지만ㅋㅋ 진심 쪽팔려서 니를 어케 해야함?
이름없음 2021/05/03 14:41:22 ID : 7860lhhtiqj
처음 폭로 올라왔을 땐 다른 팬들처럼 주작일 거라고 희망 붙들고 있다가 시간 지나면서 깨달았다. ㅂㅊㅇ은 간단한 해명문 하나도 안 올리고, 소속사 공식 입장은 없고... 사진이 합성일 거라고 생각했는데 그럼 그 사진 원본은 어딨는데?ㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 멘탈 갈리더라 그럼에도 차마 사진은 못 지웠다. 친구들한테는 그래도 얼굴은 잘생겼지 않냐고 했지만... 사실 차마 떼지 못한 정이 남아있던 거였다. 그 제대로 된 내용 하나 없는 먹먹문이 올라오기 전 네달 동안 난 이도저도 아닌 감정을 가지고 ㅊㅇ 사진을 봤다. 그리고 먹먹문이 올라온 날.... 그나마 남아있던 정도 다 떨어졌다. 네달 동안 팬들 방치해놓고 하는 말이 제대로 된 해명도 없이 보여주기식 사과랑 고맙다는 말이라니... 새벽에 사진 정리하면 울까봐 일부러 친구 앞에서 사진 정리했다. 플레이리스트도 다 정리했다. 그동안 보여준 것들도 다 의심되기 시작했다. ㅂㅊㅇ.. 너는 진짜 글러먹은 놈이다...........
이름없음 2021/05/03 17:34:52 ID : eIGk3xyLbxx
초성초성ㄱㄱ

레스 작성
23레스꿈탐 까스레new 1500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전