즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 01:10:44 ID : TU5bBbDBtjz
싸운다...어떠케...어떠ㅔ케ㅣ..어떠카딪....
이름없음 2021/02/10 01:11:10 ID : TU5bBbDBtjz
내가먼저싸움걸었는데...근데 너무무섭다...말투너무무섭다...무섭다..어쩌지...
이름없음 2021/02/10 01:11:25 ID : SNBvvclcpRB
왜 싸움을 걸었는뎅
이름없음 2021/02/10 01:11:44 ID : TU5bBbDBtjz
어쩌ㅣㅈ...너무화나면어쩌지...너무...무섭다...말투완전무섭네...어떡하ㅈ...;ㅈ;지지지.....................내가잘못했나,,,,근데 나도 속상했는데...근데...내가잘못했나..아니야...싸우고봐ㅑㅣㅈ...
이름없음 2021/02/10 01:12:02 ID : TU5bBbDBtjz
그냥... 연락문제로 속상해서 말투 하루종일 개딱딱하게 ㅇ굴었더니
이름없음 2021/02/10 01:12:20 ID : TU5bBbDBtjz
오늘 말투가 왤케 딱딱하냐구.... 내가 하는 말이 장난 같녜.............그건아닌데....
이름없음 2021/02/10 01:12:25 ID : TU5bBbDBtjz
속상핟......
이름없음 2021/02/10 01:13:26 ID : SNBvvclcpRB
너가 속상했던 걸 말하고 화내지 말라고 무섭다고 해
이름없음 2021/02/10 01:13:44 ID : SNBvvclcpRB
속상한 걸 말을 해줘야지 상대방이 알지 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 01:14:50 ID : TU5bBbDBtjz
그럴까,.. 근데 남친도 항상 연락 문제로 속상한 일 생기면 말은 안 하고 혼자 삼키거나 속에 담아두고 나한테 말을 안 해...
이름없음 2021/02/10 01:15:24 ID : TU5bBbDBtjz
게다가 장거리라서 연락 더더 중요한데 우리 둘 다 연락에 신경을 전혀 안 써 막상 만나면 불붙는데
이름없음 2021/02/10 01:15:48 ID : TU5bBbDBtjz
,,,,,,,,,나한테 속상하면 말을 안 해,,,,,,머가 속상했는지 머가 불편한지.........흑ㅎㄱㅎㅁㄴㄹㅁㅇㅎㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ응으ㅡ.....
이름없음 2021/02/10 01:16:03 ID : SNBvvclcpRB
그러면 서로 대화를 더 해보는 건 어때? 서로 서운한 거 있으면 말하고 장거리니까 연락을 조금 더 신경쓰자고 말해 봐
이름없음 2021/02/10 01:39:32 ID : JVfak3vg3Vb
대화가 부족한거 같네 나도 장거린데 일주일에 한번씩 솔직한 시간을 가져 어떤게 불편했고 어떤점이 미안했다 이렇게 서로에게 최대한 솔직하게 말하고 감정 남는거 없이 만드는 편이야

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 474 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1295 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23186 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 919 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 873 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23746 Hit
1레스질문있어 1068 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1122 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2262 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1236 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22