싸운다...어떠케...어떠ㅔ케ㅣ..어떠카딪....

내가먼저싸움걸었는데...근데 너무무섭다...말투너무무섭다...무섭다..어쩌지...

어쩌ㅣㅈ...너무화나면어쩌지...너무...무섭다...말투완전무섭네...어떡하ㅈ...;ㅈ;지지지.....................내가잘못했나,,,,근데 나도 속상했는데...근데...내가잘못했나..아니야...싸우고봐ㅑㅣㅈ...

그냥... 연락문제로 속상해서 말투 하루종일 개딱딱하게 ㅇ굴었더니

오늘 말투가 왤케 딱딱하냐구.... 내가 하는 말이 장난 같녜.............그건아닌데....

너가 속상했던 걸 말하고 화내지 말라고 무섭다고 해

속상한 걸 말을 해줘야지 상대방이 알지 ㅠㅠ

그럴까,.. 근데 남친도 항상 연락 문제로 속상한 일 생기면 말은 안 하고 혼자 삼키거나 속에 담아두고 나한테 말을 안 해...

게다가 장거리라서 연락 더더 중요한데 우리 둘 다 연락에 신경을 전혀 안 써 막상 만나면 불붙는데

,,,,,,,,,나한테 속상하면 말을 안 해,,,,,,머가 속상했는지 머가 불편한지.........흑ㅎㄱㅎㅁㄴㄹㅁㅇㅎㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ응으ㅡ.....

그러면 서로 대화를 더 해보는 건 어때? 서로 서운한 거 있으면 말하고 장거리니까 연락을 조금 더 신경쓰자고 말해 봐

대화가 부족한거 같네 나도 장거린데 일주일에 한번씩 솔직한 시간을 가져 어떤게 불편했고 어떤점이 미안했다 이렇게 서로에게 최대한 솔직하게 말하고 감정 남는거 없이 만드는 편이야
스크랩하기
레스 작성
953레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1분 전 new 4569 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
37레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 7분 전 new 85 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
5레스 . 31분 전 new 8 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음
1레스 . 32분 전 new 4 Hit
연애 2021/02/27 01:04:30 이름 : 이름없음
38레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 46분 전 new 37 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 49분 전 new 15 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
14레스 어장이나 친구가 1시간 전 new 91 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
9레스 이... 나라에서 하이틴을...? 1시간 전 new 94 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 이름없음
21레스 남친 친구 잘생겼다. 근데 시발 왜 나한테 그래 1시간 전 new 189 Hit
연애 2021/02/25 22:21:36 이름 : ◆oZdyGtta8lD
21레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 1시간 전 new 105 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
27레스 해어졌는데 임신했어 1시간 전 new 251 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
7레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
5레스 설레는 고백 알려달라고 했던 레주인데 후기썰 풀게!! 1시간 전 new 59 Hit
연애 2021/02/26 16:29:37 이름 : 고백(저번에 고백한다던 레주맞음!)
413레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1109 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
4레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음