즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 01:22:23 ID : BwHwmlg0k9A
내가 학교에서 좋아하는 애가 생겨서 막 고백을 했는데 걔가 물음표만 날려ㅜ
이름없음 2021/02/10 01:22:50 ID : koJWqlwq2Fa
당황을 한 거거나 아예 너가 이성으로 안 보이는 거나 둘 중 하나...
이름없음 2021/02/10 01:24:50 ID : BwHwmlg0k9A
일단 걔랑 좀 친해졌을 때?막 주변에서 니네 사귀지?정도까지 갔을 때 고백을 했는데,걔가 평소에도 좀 장난기라고해야하나?어쨌든 조용한데 단톡에서 드립을 많이 날려서 걔랑 친해져서 고백을했는데 카톡으로 걔가 물음표만 보내는거야ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 01:25:17 ID : koJWqlwq2Fa
왜 물음표만 보내냐고 말 해봤어?
이름없음 2021/02/10 01:26:27 ID : BwHwmlg0k9A
오히려 이성으로 안 보이는게 맞는것같아,당황이라고 하기엔 좀 뭔가 아니랄까?
이름없음 2021/02/10 01:26:40 ID : BwHwmlg0k9A
진짜 맨날 말했어
이름없음 2021/02/10 01:27:41 ID : koJWqlwq2Fa
어.. 그러면 그냥 걔한테 레주는 여자로 안 보이고 딱히 그런 쪽으로 생각 안 해봤나봥... 사귀지? 소리까지 들린 거면 걔가 너 갖고 논걸수도 있을 것가탕...
이름없음 2021/02/10 01:28:07 ID : BwHwmlg0k9A
어쨌든 그래서 카톡으로도 몇번해보고 안 되겠다 싶어서 그냥 만나서 야 카톡으로 보낸거 답 할 때까지 안 보내준다 이러니까(내가 미쳤지 증말)뭘 말하는거야 아니 그니까 뭘 말하는거야 이러더라구
이름없음 2021/02/10 01:29:21 ID : BwHwmlg0k9A
근데 진짜 걔 주위에 여자애들도 없고 그래서 눈치를 밥 말아먹었나 생각 될 때도 있을정도로 눈치가 진짜 없어서 갖고 노는건 아닌것같애 오히려 전자면 다행이지..
이름없음 2021/02/10 01:30:58 ID : koJWqlwq2Fa
눈치 엄청 빠른애들이 눈치 없는 척 많이하긴 하더라고 계속 대답 피하고 이런 거보면 진짜 어장 그정도로밖에 생각이 안 들어 너와 걔의 상황이 어땠는지는 모르겠지만 사귀자라는 소리가 들렸으면 걔도 좀 끼부럈다는건데 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 01:31:24 ID : BwHwmlg0k9A
그래서 계속 웃으면서 말하다가 그냥 확 질렀는데 막 그것도 박력 넘치게 딱 한게 아니라 ㄴㅏ..너 ㅈ..좋아..ㅎㅏ니까 대답해 이렇게 말했는데 걔 대답이 진짜 그 순간 머리에서 정신이 나갈 정도의 대답을 해서 진짜 답답했거든
이름없음 2021/02/10 01:32:06 ID : BwHwmlg0k9A
사귀자 까진 아니구 진짜 어장이면 나 좀 많이 슬플것같애..
이름없음 2021/02/10 01:32:44 ID : koJWqlwq2Fa
사귀자가 아니라 사귄다는 미안미안
이름없음 2021/02/10 01:33:16 ID : koJWqlwq2Fa
그냥 다른 남자 찾아보자... 걘 널 친구로도 잃고 싶지 않아하는 것 같긴 하는데 잘 모르겠네 연애로는 아닌 것 같아
이름없음 2021/02/10 01:34:02 ID : BwHwmlg0k9A
그래서 걔가 뭐라고했냐면 어어어어 계속 그러면서 넘어가는거야.그래서 내가 yes야 no야 둘 중에 하나만 골라 이랬거든,근데 걔가 yes라고 하는데 진짜 뭐라고 해야하지?진짜 yes가 아니라 야악간 영혼 가출 yes라고 해야하나..그 순간 진짜 나도 영혼가출 할뻔했지뭐야..
이름없음 2021/02/10 01:34:52 ID : BwHwmlg0k9A
그래서 나도 진짜 걔 싫어하려고 노력중인데 아예 거절 당했으면 또 몰라 계속 애매해서 차라리 이젠 대답이라도 듣고싶을 지경이야ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 01:35:44 ID : BwHwmlg0k9A
아 걔는 끼부린거 없구 그냥 내가 옆에서 좀 놀리면서 다른 남자애들보다는 얘기를 많이해서 그런걸거얌
이름없음 2021/02/10 01:37:37 ID : BwHwmlg0k9A
어쨌든 그래서 영혼가출하고 또 이번엔 야ㄴ..ㄴㅏㄹ..ㅏㅇ 사귀자라고 했는데 와우 이런 신박한 대답이 있나 알겠어알겠어 이건 또 뭔가..허허 머리가 핑핑 돌것같더라고 하하 그러고 그날은 그냥 돌아왔어
이름없음 2021/02/10 01:38:59 ID : BwHwmlg0k9A
근데 또 내가 무슨 사유가 없으면 진짜 2년 넘게 좋아할 정도로 좀 심해,그래서 이거 또 어떻게 포기하나 고민이다 진짜..ㅜ
이름없음 2021/02/10 01:39:04 ID : koJWqlwq2Fa
아... 레주 그만하자 우리... 조큼 노답같아 이 상황이ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 01:41:14 ID : BwHwmlg0k9A
아 혹시 어장이나 걔가 끼부린다고 생각은 하지마 끼 부리면 내가 부렸지 걔는 안 부렸ㅇ..어장치는건 좀 멀리 간것같아서..걔도 살짝 당황한것같았어 하하
이름없음 2021/02/10 01:41:50 ID : BwHwmlg0k9A
노답이긴 한데 진짜 이거 포기해야한다는것도 아는데 포기가 쉽게 안 된다..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 01:46:04 ID : BwHwmlg0k9A
어쨌든 얘기 들어줘서 고마워:)잘 자랑╰(*´︶`*)╯♡ 오늘 얘기 많은 도움 됐어:)또 다른 썰도 언젠간..풀러올게에

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30511 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2167 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1343 Hit
12레스연하남 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 853 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 876 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1456 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1414 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 824 Hit