나만 눈썹 그릴 때 자꾸 일자로 안돼...? 자꾸 집중하느라 고개 내려가고 그러다보면 고개 따라서 눈썹 그린 것도 눈쪽으로 기울어져있어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ쿠ㅡㅜㅜ 내가 초보라 그런가 고딩때 연습 많이 해둘걸.. 그냥 눈썹 끝에 빈공간만 채우고 다니다가 제대로 그리려니까 완전 짱구됨ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
241레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 19분 전 new 1312 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
20레스 🔥다이어트🔥 49분 전 new 107 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
1레스 살빼고싶은데 56분 전 new 2 Hit
미용 2021/02/28 20:30:49 이름 : 이름없음
5레스 머리 빨리기는법 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/28 04:04:22 이름 : 이름없음
47레스 기록용 2시간 전 new 228 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
6레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 2시간 전 new 62 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
2레스 짝눈 말인데 5시간 전 new 15 Hit
미용 2021/02/28 15:48:33 이름 : 이름없음
4레스 나 코 바로 밑에 뭐 났는데 이거 뭔지 아는 사람 6시간 전 new 22 Hit
미용 2021/02/28 14:27:03 이름 : 이름없음
1레스 여드름에좋은 기초제품 추천해줘 6시간 전 new 8 Hit
미용 2021/02/28 14:37:27 이름 : 이름없음
9레스 다 이 어 트 해 야 지 8시간 전 new 47 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
49레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 8시간 전 new 1090 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
48레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+28) 13시간 전 new 389 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
4레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 17시간 전 new 41 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
5레스 다크 아카데미아 코디 17시간 전 new 30 Hit
미용 2021/02/27 14:21:29 이름 : 이름없음
6레스 ※얘들아 얘들아 나나 섀도우 바르는거 알려줘※ 아마 급함 18시간 전 new 54 Hit
미용 2021/02/27 20:45:03 이름 : 이름없음