다들 ㄱㄱ 나부터 이시국에 놀러나간다고 자랑하지말자 솔직히 나갈거 그냥 나가던가 굳이 왜 나가서 노는거 올림 ?욕먹고싶은건가

명절날 모이지 말라고 김영란법도 완화했더니 제주도 놀러가시는 분들 그렇게 살지 마세요...

유튜버중에서 팔로잉하는 유튜버가있는데 현재 인스타에 파리도가고해외에돌아다니는사진을올렸더라 진짜생각이없어

정치인들 선거유세한다고 포장마차 어묵집에 모여서 어묵 물고있던데 그러지마라 진짜 국민들이 보고 뭐라생각할것같냐 그것도 유명한 애들이.. 모범이 되진 못할망정

편의점에서 쳐먹고 마시고ㅋ 지금 혹시 코로나 종식됐니? 설날이라 신난건 알겠는데 그냥 집에서 지내라고~

시비는 아닌데 구지 아니고 굳이..

>>6 헉 내가 맞춤법을 잘 몰라서.. 고칠게!

>>7 웅 혹시 기분 나빴으면 미안ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
886레스 로판 깐다2 2분 전 new 21741 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
209레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 38분 전 new 5868 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
942레스 트위터 까는 스레 11 42분 전 new 16641 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
116레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 52분 전 new 2179 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
226레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 5025 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
245레스 전범국 일본깐다 1시간 전 new 1809 Hit
뒷담화 2018/09/30 01:16:05 이름 : 이름없음
11레스 포켓몬 깐다 1시간 전 new 134 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
20레스 논란 터지면 얼굴 갖고 뭐라하는 인간들 깐다. 1시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/02/22 08:25:20 이름 : 이름없음
271레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 2783 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
36레스 답정너 까는 스레 2시간 전 new 499 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
272레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 2시간 전 new 6329 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
12레스 패션정신병자들 깐다 2시간 전 new 321 Hit
뒷담화 2020/04/27 22:14:09 이름 : 이름없음
392레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 11532 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
15레스 이때싶악플러들 깐다 3시간 전 new 216 Hit
뒷담화 2021/02/17 12:19:07 이름 : 이름없음
208레스 조아라 비판 스레 7시간 전 new 6108 Hit
뒷담화 2018/01/08 16:10:18 이름 : 이름없음