ㅈㄱㄴ 시험은 내일 오전 1시 반..

오후 1시 반 아닌감..? 절반 정도만 하고 자.. 정 졸리면 그냥 자고 시험도 컨디션이 좋아야 잘 보더라
스크랩하기
레스 작성
2레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 33분 전 new 17 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 5시간 전 new 52 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
9레스 고등학생이 할 수 있는 생명화학 실험 추천좀!!!! 6시간 전 new 43 Hit
공부 2021/02/27 17:08:51 이름 : 이름없음
166레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 8시간 전 new 1063 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
15레스 정시로 수의대 가려는 스레 8시간 전 new 95 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
2레스 형들 저 과거 세탁할 수 있을까요,, 9시간 전 new 33 Hit
공부 2021/02/28 00:18:38 이름 : 이름없음
12레스 선생님들 공부하려면 친구가 적거나 멀리 떨어져야되나여?? 9시간 전 new 162 Hit
공부 2021/02/11 23:59:18 이름 : 이름없음
2레스 고3의 수능 고민상담 해주세요ㅠㅠ 11시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/27 02:14:53 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 수능특강영어듣기 11시간 전 new 47 Hit
공부 2021/02/22 22:37:08 이름 : 이름없음
12레스 꾸준히 영어로 문장써볼래 18시간 전 new 86 Hit
공부 2021/02/23 17:02:26 이름 : ◆o5htck1cq42
3레스 모르는 단어 적고가는 스레 19시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/27 07:12:46 이름 : 이름없음
4레스 실패는 성공의 어머니 19시간 전 new 26 Hit
공부 2021/02/27 00:54:24 이름 : 보여줘야겟어내가망할거랫던놈들에게도
4레스 너네라면 뭐 선택할래? 21시간 전 new 68 Hit
공부 2021/02/24 11:40:06 이름 : 이름없음
6레스 주말인데 학원선생님한테 문자로 질문하는거 민폐일까 21시간 전 new 65 Hit
공부 2021/02/13 16:43:47 이름 : 이름없음
29레스 이 스레가 갱신되면 23시간 전 new 234 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주