몇번 생긴적이 있어서 방치하면 알아서 사라질거라고 믿었는데... 지금 일주일째 진행중... 깨있는 모든 시간이 괴롭다... 다행히 집에 연고있음...없으면 알보칠 바를뻔함...

일어나면 부디 이 통증이 가시기를 바라며...

그거 약 발라봐... 방치하면 더 커져

>>3 응...그래서 발랐음 지금 약발랐는데 국소마취된것같은 느낌...바른 곳이 둔한것같이 느껴져...

>>4 나도 약 발랐었는데 ㄹㅇ 바르고는 바로 자야돼 안그러면 난 의식해서 자꾸 약 바른 곳을 혀로 만지더라

>>5 10분 지나니까 진통효과 없어져서 다시 바름ㅠㅠ 혀로 계속 쓸게 되더라

구내염 고양이들이 많이 걸리던데 사람도 걸리는구나.... 스레주 힘들겠다 화이팅

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부정교합이라 맨날 씹어서 흰색됨 양치때마다 아파뒈지ㅣ겠다

알보칠...너무 아플거같음...연고로 버텨보겠습니다...아직도 아프다...
스크랩하기
레스 작성
378레스 🌜당신은 누구신가요🌛 16분 전 new 1572 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
19레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 52분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
4레스 나 약간 충격받았어 57분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 03:29:29 이름 : 이름없음
371레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2270 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
1레스 제일기억에 남는 슬픈 이별썰있어? 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/05 02:52:46 이름 : 이름없음
3레스 새내기들아! 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/05 02:29:00 이름 : 이름없음
416레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 396 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
459레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 3시간 전 new 984 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 무리 내 따돌림도 학폭이 될 수 있는 거 맞아? 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/04 23:01:12 이름 : 이름없음
58레스 재테크 스레 3시간 전 new 194 Hit
잡담 2020/10/30 22:34:39 이름 : 이름없음
3레스 나 자존감 낮은데 한 마디만 해주고가주라 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/05 00:05:45 이름 : 이름없음
2레스 복세편살 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/04 23:44:36 이름 : 이름없음
3레스 헤어픽서? 스프레이 앞머리에 해 본 사람 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/05 00:03:59 이름 : 이름없음
8레스 미대 입시 준비 하는 애들 들어와봐 4시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/05 00:06:25 이름 : 이름없음
29레스 환상속 카페알바생의 정석은? 4시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음