고등 수학 선행하는데 아니 왜 안 배운 게 나오냐? 상 중 ㅇㅈㄹ하면서 안 배운 문제를 내네 개념원리인데 진짜 ㅋㅋㅋ 난 수학에 재능이 없나? 아니 이거 ㅁㅝㄴ데 활용ㄷ도 아닌 거 같애 이거 아니 개빡치네 중3에서 고1 한 학년 차이인데 뭔 난이도가 이따구로 높아지냐? 이딴식으로는 고딩때 딴과목 공부할 시간이 없다 수학만 3년 내내 하루종일 해도 2등급도 안 될 거 같은데;; 눈물나 안풀리니까;;

공부판 보다는 하소연판 가는게..
스크랩하기
레스 작성
8레스 회계자격증 뭐 따야될까 43분 전 new 15 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
9레스 EBS인강 좀 도와줘... 1시간 전 new 70 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
8레스 고3 봉사활동 3시간 전 new 49 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
1레스 재수해서 가톨릭대 가면 잘한거야? 3시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/06 15:54:09 이름 : 이름없음
18레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 4시간 전 new 216 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
6레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 4시간 전 new 62 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 4시간 전 new 123 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
10레스 고삼 폰 시간 5시간 전 new 268 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
7레스 쌤이 진학 희망 대학이랑 학과 써오라는데 6시간 전 new 76 Hit
공부 2021/03/03 21:36:33 이름 : 이름없음
7레스 나 이무 생각 없는거냐? 6시간 전 new 87 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
9레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 6시간 전 new 51 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
9레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 6시간 전 new 80 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 21시간 전 new 38 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 22시간 전 new 33 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2021.03.05 3300 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음