내 여친이랑 나랑 서로 좋아하는 정도가 다른거 같아. 진짜 과장 아니고 내가 훨씬 좋아한다는게 느껴져 가끔. 나는 100만큼 좋아서 몇마디 더 쓰고 그런데 걔는 50만큼? 쓰는 느낌이야. 걔가 표현이 서툴러서 그럴지도 모르는데 보통 다 좋아하는 사람 있으면 의식하고 신경쓰고 그러지 않아? 걔는 전혀 의식하지 않고 그다지.. 관계를 의식은 해도 신경 쓰지는 않는 느낌이 든달까.. 사랑의 형태가 다른거겠지, 그런 스타일이라서 더 일관성 있지 않을까, 하고 생각은 하는데 좀 그래.. 너네는 이걸 어떻게 생각해?? 혹시 나같은 경험 있으면 레스 달아줘 ㅠㅠㅠ

1. 걔는 네가 짝녀를 좋아하는 것 만큼 널 좋아하지 않는다. 사람마다 좋아하는 크기는 다르니까. 2. 표현이 서툴러서. 나도 그런 경험있는데 난 너랑 반대였어. 나도 내 짝녀를 좋아하지만 짝녀가 날 좋아하는 만큼 짝녀를 좋아하지는 않았어. 그러다보니 관계가 무너질 수 밖에 없었고...

아 결국은 서로가 힘들지도 모르는 관계네.. 특히 레주... 마음을 덜어내는건 못하는걸까..??ㅜㅜ

괜히 남의 연애에 초치는 것 같아서 좀 그렇지만 나랑 전애인이랑 관계랑 너무 똑같아 보여서.. 걔가 날 더이상 사랑하지 않는게 보이는데도 나는 너무 좋아해서 계속 붙잡았거든 그렇게 질질 끌고가다가 결국 서로 상처만 입었어 근데 그냥 여친이 표현이 서투르거나 다른 이유가 있거나 할 수도 있으니까 먼저 대화를 해보는게 좋을 것 같아
스크랩하기
레스 작성
30레스 도서관 언니가 좋아 46분 전 new 348 Hit
퀴어 2021/02/25 22:29:26 이름 : 이름없음
3레스 인스타 은어 1시간 전 new 184 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋ짝사랑 접으려고 2시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/02/27 03:19:14 이름 : 이름없음
10레스 여기 생각 어린 애들이 많은 것 같네 2시간 전 new 1048 Hit
퀴어 2021/01/26 16:49:38 이름 : ^^
3레스 . 2시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/02/25 00:44:22 이름 : 이름없음
10레스 아가씨 많이 ㅇㅑ해.?.?? 3시간 전 new 682 Hit
퀴어 2020/12/10 17:37:49 이름 : 이름없음
8레스 다들 여친 어디서 사귀니...? 4시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/02/27 03:02:43 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 식을때 5시간 전 new 415 Hit
퀴어 2021/02/22 02:21:03 이름 : 이름없음
21레스 인간적인 호감이랑 이성적인 호감이 다른건가? 5시간 전 new 564 Hit
퀴어 2021/02/22 13:36:33 이름 : 이름없음
159레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 5시간 전 new 3061 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
8레스 좀 수위있는질문이야 5시간 전 new 294 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
3레스 우리오빠가게이인거같은데 7시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/02/27 05:06:43 이름 : 이름없음
22레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 8시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 입학식 때 반배정 뜬다악 9시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/02/26 19:50:08 이름 : 이름없음
6레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 9시간 전 new 337 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음