다이어트도 다이어트지만 살이랑은 관계없이 체력이랑 폐활량도 바닥나서 하루 천개씩 줄넘기시작함 4일째야

세상에... 조금씩 꾸준히 해

오오 멋있다 화이팅! 너무 무리하진 말고☆

>>2 >>3 헐 고마왕 나 아직 하고있음ㅋㄱㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
16레스 Tlqkf 죽음의 2주 다이어트 2시간 전 new 77 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
4레스 귀 뚫은다음에 귀걸이 2시간 전 new 17 Hit
미용 2021/03/04 22:39:33 이름 : 이름없음
6레스 살 뺀 뒤 입고싶은 옷 적는 스레 3시간 전 new 27 Hit
미용 2021/03/02 01:05:14 이름 : ◆TVfe0r88qrt
5레스 이 머리 이름이 뭐야? 4시간 전 new 26 Hit
미용 2021/03/04 23:06:40 이름 : 이름없음
248레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 4시간 전 new 1341 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
3레스 피부 좋아지고 싶으면 밀가루 ㅈㅂ 끊자 4시간 전 new 12 Hit
미용 2021/03/04 23:09:00 이름 : 이름없음
3레스 애들아 살빼면 5시간 전 new 14 Hit
미용 2021/03/04 22:32:44 이름 : 이름없음
26레스 🔥다이어트🔥 5시간 전 new 136 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
114레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 6시간 전 new 747 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
574레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4424 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 수부지 화장하고 뜨는거 진짜 어떡하지 12시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/04 15:30:11 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 12시간 전 new 27 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
4레스 운동 하는 중에 살이 급속도로 찔 수 있어? 13시간 전 new 25 Hit
미용 2021/03/03 23:02:00 이름 : 이름없음
12레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 14시간 전 new 48 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
52레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 20시간 전 new 416 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW