옷을 사서 자랑했는데 담날 자기도 옷을 샀대... 그래서 뭐 샀냐고 보여달라니까 내가 산 옷이랑 똑같은 옷 두 벌이나 샀더라... 그래서 오 똑같은 거네!! 이랬더니 응 너 입은 거 보니까 예뻐서 ㅎ 이러고 화장도 나랑 비슷하게 해... 원래 이런 스타일 아니었는데 ( 나는 화장 진짜 연하게 하고 걔는 화장 좀 티나게 했는데 ) 점점 나랑 비슷해짐 기분탓이었으면 좋겠는데............ 퓨ㅠㅠ 애매하게 겹치는 기분... 트윈템이라고 대충 넘어가기는 하는데 잘 모르겠다... 내가 탈색하면 자기도 탈색하고 오고......
스크랩하기
레스 작성
1레스 이제 대학생인데 애들이랑 연락을 아예안해 2분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/03/08 20:37:37 이름 : 이름없음
4레스 나만 일머리가 없는탓인지 39분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
1레스 애들아 어떡하지 45분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/08 19:54:32 이름 : 이름없음
1레스 예비고1 우울증인지 진단해줄래? 51분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/08 19:46:32 이름 : 이름없음
6레스 교복치마 입어야하는데 1시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
5레스 16살 여자 생일선물 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
6레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 인생 말아먹어도 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 2시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
4레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1029 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 내 성기가 흉측해... 4시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 5시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 왕따가해자들하고대화했는데 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/03/08 13:51:30 이름 : 이름없음
2레스 구인합니다 7시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/08 12:56:23 이름 : 이름없음