즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 10:09:36 ID : 47zdO9utxWl
이주동안 연속으로 두번 싸웠고 그 후에 화해는 했지만 계속해서 묘한 분위기가 있었거든 남친 말투도 변했고 손도 잘 잡지 않았고 카톡에서 대화가 그냥 정말 물음표 없고 자기 할말만 하는 그런 카톡.. 내가 느끼기엔 그래서 나도 그냥 감정소비하기 싫어서 일부러 더 딱딱하게 카톡 하고 그랬어. 근데 어제 갑자기 할말 있다고 만나자는데, 여기서 무슨 할말이냐고 물어보는게 좋을까? 왜 만나자고 하는지 그냥 이야기 하겠다는건지 아님 헤어지려고 하는건지 모르겠어 일단 만난다고 하긴 할꺼야
이름없음 2021/02/10 12:20:37 ID : LhvxzPg7xXz
헤어져야할까? 글세 너의 마음의 따라 달라지겠지 , 니가 아직 그사람을 많이 사랑한다면 누가 뭐라고한들 아무리 지치고 힘들던 울면서 그사람을 붙잡고 니가 먼저 변하게 될꺼야 더 좋은 쪽으로 그사람과 연애를 이어나갈 수 있도록 그정도가 아니면 헤어져 , 애매한 감정으로 계속 연애하고 싶어? 시간과 감정 안아까워? 그시간에 차라리 자기계발하거나 친구를 만나거나 널 행복하게 만들어주는것에 집중하는게 낫지않아? 차라리 헤어지고 니가 진심으로 사랑할 수 있는 사람 만나 잘못하면 자존감도 떨어지면서 더 악화됄 수 도
이름없음 2021/02/10 12:21:54 ID : LhvxzPg7xXz
아무것도 물어보지마 그냥 가
이름없음 2021/02/10 12:23:56 ID : 47zdO9utxWl
그치.. 나도 그렇게 생각해 머리로는 다 알겠는데 마음이 참 그렇다 일년가까이 만나서 그런건지 일말의 정이 남아있긴 한가봐 그냥 헤어지고 나서 힘들껄 뻔히 아니까 두렵기도 하네. 오늘 만나려 했는데 시간이 안맞아서 그냥 급한거 아니라고 시간날때 이야기하자고 하는데 참.. 그동안 마음의 준비를 하고 있어야할꺼 같아
이름없음 2021/02/10 12:24:50 ID : 47zdO9utxWl
일단 안물어봤고 만나자고 하긴 했어 근데 오늘 만나려했는데 서로 시간 안맞고 해서 그냥 다음에 보기로 했어 급한거 아니니까 다음에 이야기해도 된다는데 이게 뭘까 그냥 모르겠어 나 아무것도
이름없음 2021/02/10 12:31:49 ID : LhvxzPg7xXz
난 솔직히 그냥 니가 니 마음대로 했으면 좋겠어 남친 눈치보지말고 기죽지말고 사랑하면 난 아직 널 사랑한다고 우리가 어떻게 어떻게 했으면 좋겠는데 넌 어떠냐고 의견 물어보고 헤어지고 싶으면 헤어지자고 말할 수 있는 니가 되기를 바래
이름없음 2021/02/10 16:30:52 ID : K2JSGlirusk
만나서 하는 얘기 듣고 결정해! 만약 만났는데 싸운거에 대해서 진심으로 화해하고싶어하고 그럴수도 있잖아
이름없음 2021/02/11 11:13:00 ID : 47zdO9utxWl
만나지 못해서 결국 카톡으로 이야기했어. 남친이 이제 날 예전만큼 좋아하지 않는 것 같대. 날 좋아하는데 예전만큼은 아니여서 자기도 너무 마음 아프고 힘들대. 극복해보고 싶은 의지도 있다고 했어. 근데 서로 지금 너무 지치고 힘든 것 같아서 당장 해결책도 찾기 어렵고 감정부터 추슬러야 한다고 생각했어 그래서 일단 서로 합의하에 시간 갖기로 했어. 남친은 시간 갖는 것까진 생각안했던 것 같은데 , 마지막엔 내가 시간을 갖고 싶냐고 물어보니 결국 자기 생각할 시간을 달라고 하더라. 근데 생각보다 너무 내가 멀쩡하고 괜찮아 가끔씩 울컥하긴하는데.. 그동안 같이 있었지만 혼자 외로운 느낌보단 이게 차라리 낫다 혼자라도...

레스 작성
15레스문신new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 623 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1442 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23330 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1069 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1017 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23890 Hit
1레스질문있어 1213 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2406 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1382 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22