즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 10:26:37 ID : vfVhupQliqn
안녕 얘들아! 사실이거 미스테리에 올렸었는데 반응이없어서 괴담으러 왔어! 나는 밤마다 창문을 잠깐 보는습관이 있는데 일주일전부터 마른 사람이 계속 토끼뜀 같은거 하는게 보여. 나는 빌라살고 보이는데는 주택인데 거기 울타리역할 하는 낮은 콘크리트 담이 있단말이야 거기를 폴짝폴짝 뛰는데 처음엔 내가 기괴한 꿈을 꾸는줄 알았어. 근데 어느날은 내가 잠에서 깨서 물을 마시러 가고 오는도중 넘어진거야. 근데 멍이 들었더라 꿈은 아니란거잖아.. 영상도 찍으려그랬는데 핸드폰으로는 안나와서 그리고 바로 어제도 봤는데 전보다 빠르게 뛰는거같아 정말 이게뭘까
이름없음 2021/02/10 19:07:34 ID : kq2Mo0rfe0r
정신 이상한 사람 아니야? 아니면 그냥 단순히 운동을 했다거나 근데 좀 무섭긴 하다
이름없음 2021/02/10 21:29:29 ID : vfVhupQliqn
근데 담이 좀 높아 .. 내가 156정도인데 내 가슴팍정도 오는높이더라구 오늘 확인했어 거기를 뛴다는게 가능할까..
이름없음 2021/02/10 21:30:06 ID : kq2Mo0rfe0r
담 위에서 뛴 거야?? 개무섭다
이름없음 2021/02/10 22:38:12 ID : vfVhupQliqn
그 담을 뛰어넘고 다시 돌아서 뛰어넘고 돌아서 뛰어넘고 그래...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:38:56 ID : kq2Mo0rfe0r
관심 가져주지 말자 괜히 계속 보다가 뭔 일 나면 어떡해
이름없음 2021/02/10 22:42:05 ID : vfVhupQliqn
그래야겠어 진짜 너무 무섭다 ㅠ
이름없음 2021/02/11 00:31:57 ID : apO61yNxXzc
헐 야 이게 뭐야.. 개무서워.. 뭔가 쳐다보면 안될꺼같은데..?
이름없음 2021/02/11 01:44:49 ID : BvveNtg1xwk
그냥 무시하고 커튼 닫고 있어 괜히 헤코지 당할라
이름없음 2021/02/11 12:54:12 ID : vfVhupQliqn
그치... ㅠㅠ 그래야 하는데 나년이 자꾸 창밖을 봄... 자다가 일어나면 헤롱헤롱하잖아 그때 정신차리면 보고있음..
이름없음 2021/02/11 14:36:16 ID : DxO4FbcpPhd
휴대폰으로 안찍히는거보면 잘못본거일 확률이 높음 그냥 무시해~
이름없음 2021/02/11 16:51:55 ID : vfVhupQliqn
계속보이는데 진짜 잘못본걸까ㅠㅠ ㄴ무섭다
이름없음 2021/02/11 16:52:45 ID : Y2mty440pVa
한번 잘못 본게 각인되면 그럴수도 있어. 사람의 눈을 너무 믿지 마!
이름없음 2021/02/11 20:19:00 ID : vfVhupQliqn
헐 그렇구나 고마워
이름없음 2021/02/13 05:06:15 ID : apO61yNxXzc
엉엉ㅜㅜㅜ 그냥 야생동물이라고 생각하자 ㅜㅜ
이름없음 2021/02/13 19:37:14 ID : vfVhupQliqn
그러고 있ㄹ어 ㅠㅠ 그냥 욘나큰 기여운 토끼다 라고 ㅠ.ㅜ
이름없음 2021/02/13 20:32:27 ID : L9cmtBAry7x
아 그거 제가 줄넘기 뛰는거에요ㅋㅋㅋㅋ(무서운 분위기 풀어주려고 드립친건데 기분나쁘셨다면 죄송합니다...ㅠㅠ)
이름없음 2021/02/13 22:54:06 ID : jfWry3SK46l
혹시 잼민이야..??미안 말투가 너무 비슷해서..!!
이름없음 2021/02/14 01:49:05 ID : L9cmtBAry7x
ㅈ..중2인데..(머쓱)
이름없음 2021/02/14 12:07:20 ID : vfVhupQliqn
혹시 잼민이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㅅ겨
이름없음 2021/02/14 12:17:13 ID : jfWry3SK46l
알았어!
이름없음 2021/02/14 15:33:56 ID : 6qi4GqY2oHw
경찰에 신고하면 '다치지도 않았는데 뭘 그래요.'하겠지만 야간순찰 정도는 해 주지 않을까?
이름없음 2021/02/14 16:36:00 ID : 9urgpcFba3B
제 토끼가 글로 갔나봐요
이름없음 2021/02/14 22:00:08 ID : vfVhupQliqn
근데 위 레주가 한말 보닊ㄱ가 나도 내 눈을 못믿겠어.. 어제 봤는데 안보이더라구.. 그냥 헛것안가 싶어..
이름없음 2021/02/14 22:00:26 ID : vfVhupQliqn
토끼 관리 잘해주세요 심장 떨어질뻔

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23