커뮤에선 이런 의견이 많지만 막상 현실에선 그렇지 않았던게 뭐있을까? 예시) 커뮤에선 뻑하면 손절하라지만 현실에선 무턱대고 인간관계 손절하면 본인만 손해

본문같은거222실제로 가능하면 진작 했지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
34레스 스레딕 남자들을 찾습니다 8분 전 new 279 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
359레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 9분 전 new 767 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
376레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 19분 전 new 4038 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
152레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 20분 전 new 278 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
6레스 코로나 언제 끝날 거 같아? 21분 전 new 28 Hit
잡담 2021/02/28 10:39:36 이름 : 이름없음
5레스 아 고민된다 이거 어때 24분 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
8레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 40분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
28레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 45분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
3레스 알쓰 주량 늘리는 법 없어? 47분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/27 15:24:19 이름 : 이름없음
3레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
28레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1시간 전 new 353 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
771레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1시간 전 new 506 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
281레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 1시간 전 new 887 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
2레스 개학 날에 체육복 입어도 될까?? 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/02/28 10:32:13 이름 : 이름없음
874레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 1시간 전 new 2511 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW