즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 10:47:29 ID : Wi7cFa2nzQl
커뮤에선 이런 의견이 많지만 막상 현실에선 그렇지 않았던게 뭐있을까? 예시) 커뮤에선 뻑하면 손절하라지만 현실에선 무턱대고 인간관계 손절하면 본인만 손해
이름없음 2021/02/10 10:53:37 ID : nV9fO4JQlg5
본문같은거222실제로 가능하면 진작 했지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6046 Hit
6레스자퇴 생각new 167 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 390 Hit
2레스생리컵 장단점new 55 Hit
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 204 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 555 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 894 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 417 Hit
16레스헬스하는 찐따new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전