오빠는 32살이고나는25살이야 혼전임신했는데 입덧하는데힘들어 무슨음식이좋을까?

올영 포지타노 레몬사탕
스크랩하기
레스 작성
3레스 폭식 어떻게 고쳐?ㅜㅜ 21분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 04:10:12 이름 : 이름없음
1레스 너무 상처 받는 게 아프고 지쳐 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/03/03 02:57:55 이름 : 이름없음
22레스 나만 하품하면 깍 소리나? 2시간 전 new 119 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
2레스 고3 자퇴 오바야??? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/03/03 00:52:51 이름 : 이름없음
1레스 입사한달 퇴사방법 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 아직 못자는 사람 있어? 2시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/03 02:11:05 이름 : 이름없음
16레스 나 너무 소심해서 전화주문도 못해 2시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/02 18:47:14 이름 : 이름없음
1레스 너무 불안해서 미칠거같을때 진정하는방법잇어? 2시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 02:05:42 이름 : 이름없음
3레스 학교다녀오고 집오면 밤마다 우는데 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/03 01:35:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 이상한거야? 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/02 18:26:27 이름 : 이름없음
1레스 똑같은 하루 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/03 01:27:31 이름 : 이름없음
2레스 우울 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/02 01:18:46 이름 : 이름없음
1레스 실장선거 나가려는데 색다른 공약 없을까?? 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/03 00:08:18 이름 : 이름없음
13레스 얘들아ㅅㅂ이거 흉터생겨 ?? 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/02 21:14:48 이름 : 이름없음
4레스 내 동생보다 8차원인 동생있냐 5시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/02/27 19:19:46 이름 : 이름없음