자숙이 아니라 다른 사유로라도 어쨌든간 돌아오니까 도저히 반감이 생겨서 못 보겠더라. 그리고 자숙하게 된 사유 (뒷광고, 사기 의혹 등..)를 돌아오면서 희화화하는 건 뭔 미친 행위인데? (ㅂㄱ, ㅇㅍ 등) ㄹㅇ 돈에 미친것 같음 이걸 빨아주는 것도 미친것 같고

기존 알고있는 사람들이 아닌 모르는 사람들을 노리고 들어온 거 같음.
스크랩하기
레스 작성
4레스 친구 깜 28분 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/03/08 00:22:40 이름 : 이름없음
6레스 잼민이 까스레 28분 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:25:50 이름 : 이름없음
1레스 공주병걸린 동생 깜 47분 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:36:40 이름 : 이름없음
706레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 49분 전 new 3063 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
24레스 헤타리아 까스레 55분 전 new 513 Hit
뒷담화 2020/10/27 04:12:24 이름 : 이름없음
199레스 알페스 깐다 2 57분 전 new 2389 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
66레스 컨트리휴먼 깐다 1시간 전 new 3001 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
210레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4781 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
154레스 자기 본진 팬덤 까는스레 1시간 전 new 3012 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
46레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 1시간 전 new 239 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
77레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1시간 전 new 470 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
6레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 1시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
731레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 11437 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
4레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 2시간 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
567레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 14550 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음