코로나때메 못봤는데 보자마자 울것같아...ㅋ큐ㅠㅠㅠ 생각보다 휴가에 코로나때메 제한도 많더라.. 검사도 받고.. 퓨ㅠㅠㅠ 보는게 다행이지뭐 내가 곰신이 될줄 몰랐지... 생각보다 힘들어..걔도 힘들겠지만 어쨌든!!! 너무 신ㄴㅏ!!! 역에서 기다리는중,,

꺄 좋겠따ㅜㅠ 넘 부럽... 오늘 좋은 하루 보내!!

>>2 고마워💕💕 너도 좋은하루 보내🥰🥰

헉 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 곰신경험 있어서 그 기분 알징 ㅠㅠ 행복한 시간 보내💖

>>4 앗 지금 봤어 레스주도 행복한 시간 보내❤️❤️
스크랩하기
레스 작성
7레스 남자들 다 들어와봐 6분 전 new 68 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
4레스 어제 헤어졌는데 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
19레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 1시간 전 new 172 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
3레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
977레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 5시간 전 new 4655 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
19레스 . 7시간 전 new 116 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 7시간 전 new 180 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 10시간 전 new 126 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 11시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 11시간 전 new 238 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 11시간 전 new 39 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 11시간 전 new 338 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 11시간 전 new 3247 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 11시간 전 new 141 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 11시간 전 new 14524 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq