즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 14:49:47 ID : cr9cq2NxWmK
지금 내가 하는 게임 퍼블리셔가 그놈의 갓사건 실드쳐서 터졌는데 퍼블리싱하는 놈들이지 내가 하는 게임 회사는 어떠한 사상에도 동조 안하고 내고 각 국가 복식 문화 다 존중해서 설기념스킨도 다 그 캐릭터 국가별 옷에 중국캐는 치파오입은 채로 뽑고 아무일도 안터졌거든? 근데 퍼블리셔가 그 사상에 동조했으니 제작사도 같은 한통속이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ게임 서비스만 몇년째인데 지금 한창 그 사상 진행중이면 명절이벤트에서 동북공정으로 우리 한복이나 한푸입히고 나와야죠 한창 이벤트 진행하면서 스토리로도 불꽃놀이 구경하는 데이트가 끝인데 싸잡아서 중국거니까! 퍼블리셔가 사상동조했으니 그것도 도둑이야!!!!! 라며 싸잡아 후려치고있어 ㅈ같게 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋ 동북공정 ㅈ같은거 나도 아는데요 아무일없이 잘만 운영하고 클린한 게임 싸잡아 까는 미친것들 멱살잡고 패고싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 14:53:19 ID : cr9cq2NxWmK
내가 하던 게임들 죄다 이딴 싸잡아까기에 동참된게 얼마나 많은지 아냐? ㅅㅇㅍㅈ만해도 그 망할 ㅁㄱ ㅇㅂ들이 유저로만 있어서 외침에서 어그로 끌던건데 ㅋㄹㅈㅅ로 이슈터지니까 잘 알지도 못하면서 ㅇㄹㄱ 이새끼는 소식전달 유튜버면서 우리게임을 ㅁㄱ이슈터진 페미묻은 게임리스트 예시로 떡하니 넣는거야 운영진들 운영하면서 어떤 사상 치우치지도 않고 ㅁㄱ ㅇㅂ전부 제재하고 있었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여성유저 많음 외침어그로 ㅇㅂ ㅁㄱ있음으로 운영진이 ㅁㄱ ㅇㅂ사상 그런거 드러내지도 않았는데 한통속으로 만들어서 한동안 엥 ㅅㅇㅍㅈ? 그거 ㅇㄹㄱ가 페미겜이라고 리스트 올렸는데? 나 빡쳐서 겁나 지적 정정부탁해도 계속 올려둔 그 유튜버놈 저주한다 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/10 14:55:29 ID : cr9cq2NxWmK
게임에 어떠한 사상도 안들어가고 잘 운영하던거 이슈터지고 같은 퍼블리셔네? 이것도 문제있어! 척살각! 불매각! 이러면서 언플하고 알아보지도 않고 뇌절쳐하니 화만 난다 진짜 니들이 그딴 루머 퍼뜨리면 게임플레이하는 유저들은 빡친다고 쭉 그 게임하면서 어떤지 잘 알고있는데 알지도 못하면서 응 페미겜 응 동북공정겜 이딴 ㅈㄹ좀 하지마라 ㅅㅂ것들아!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/10 15:03:01 ID : cr9cq2NxWmK
그놈의 일본중국페미 사상 안묻은걸 자꾸 가져오지마 안 터진겜에 이상한 딱지붙이지말라고 ㅅㅂ문제터진겜에 항의해야지 멀쩡한게임에 왜 자꾸 그래
이름없음 2021/02/10 15:23:40 ID : 3Ru1eMi5TUZ
ㅇㄹㄱ 걔네 나무위키나 대충 인간들 떠드는 게임 이슈 가져와서 다루는 게임계 사이버렉카충들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 유명할 걸 그 채널만 보고 믿는 애들도 ㅈㄴ 문제다....
이름없음 2021/02/10 15:31:44 ID : cr9cq2NxWmK
와 ㅁㅊ 그정도임? 난 우연히 옛날에 알고리즘에 떴는데 썸네일에 페미이슈터진 ㅋㄹㅈㅅ까는건데 ㅅㅇㅍㅈ로고가 보여서 ㅈ같아서 지적했거든 근데 아무도 내 지적에 동의안하고 심지어 ㅇㄹㄱ도 수정 안하고 계속 뒀었음ㅋㅋㅋㅋ썸네일이라도 고치고 고정덧글로 ㅅㅇㅍㅈ는 제외입니다 죄송합니다 쓰면 그만인데 안써서 거기 회사소속쪽 정보유튜버는 다 거르게 만든 수준이었는데 쉿펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조사도 안하는 기레기였네?
이름없음 2021/02/10 15:36:38 ID : cr9cq2NxWmK
여튼 진짜 페미겜 아닌데 페미겜 거리고 조사도 없이 머리채잡지좀마라 당장 우리나라 팬층고려해서 공식아트로 한복도 입혀서 서비스해준 게임이 중국동북공정 터지겠냐 어? 오히려 그 상황인데도 한복입히고 한국서비스해준것만도 고마운데? 터지지도 않고 얌전히 잘 운영하는데 뭔 개같은짓이여 대체
이름없음 2021/02/10 17:25:57 ID : 3Ru1eMi5TUZ
ㅍㅁ겜이라면서 거품 물고 ㅈㄹ하는 거 솔직히 그렇게까지 해야하나 싶음 뭐든 그렇지만 특정 이슈에 존나 광분하면서 특정성별 비하하는 애들 치고 제대로 된 애들 없는 듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ지네가 까는 거나 그거에 선넘는 말하면서 발작하는 지네나...
이름없음 2021/02/10 19:18:19 ID : cr9cq2NxWmK
ㅇㅈ... 페미이슈 터지면 게임 안하던 놈들도 와서 분탕치고 그러던데 솔직히 지지하건말건 게임 결국 하는놈은 하잖아 괜히 기레기들급이 아니라니까... 이슈 하나 터지면 진짜 잘 모르면서 물어뜯어
이름없음 2021/02/10 20:11:27 ID : Xs9ArvzO67z
로오히 팬덤 라이레이 얘기하면 맨날 춘리랑 시라누이마이 끝고오는데..... 아 진심 싫음 ㅡㅡ 춘리랑 마이랑 나온지 30년 된 캐릭터인데 왜 들먹이는거임?
이름없음 2021/02/10 20:37:44 ID : cr9cq2NxWmK
레스미아...?
이름없음 2021/02/10 23:17:09 ID : 3Ru1eMi5TUZ
ㄹㅇ...그리고 말하는 꼴 보면 그냥 평소에 지네가 꼬왔는데 말 안했다가 쏟아붓는 애들도 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅍㅁ겜 그 사상이세요?ㅇㅈㄹ하는데 나같으면 얘네랑 안 어울리고 싶을 것 같음 근데 그 동북공정이라고 몰린 억울한 게임은 뭐야?난 그 퍼블리셔가 하는 게임 해서(이 겜은 아직 안 터졌지만)모바일 되면 좀 옳기고 싶은데
이름없음 2021/02/11 01:39:22 ID : cr9cq2NxWmK
07이라고 있는데 퍼블리셔가 넷이즈고 제작은 다른팀인데 알못들이 완전 넷이즈서비스이니 동북공정겜임 암튼 이 겜도 중국사상드감 거리는데 한국서비스를 위해 한복일러로 선물도 하는 서비스도 보여주고 명절이벤트로 기모노에 치파오 입히고 명절의상이라고 전통옷이라 소개하는데... 어디가 동북공정 사상이 들어간걸까? 싸잡아서 중국겜, 사상터진 회사의 퍼블리싱서비스 겜=혐한사상 한국도둑취급하는 것임 안터져도 문제있음 암튼 있음 이딴식으로 끼워팔아짐ㅜㅜ

레스 작성
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8001 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28663 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 516 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10162 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전