딱히 잘못한것도 없고 이유도 없는거 같은데 그냥 내 성격이나 외모가 아니꼬와서 자꾸 마주칠때마다 툭툭 치고가,, 무시가 방법인 거 같아서 무시해봤는데 그래도 계속 그러던데,, 자꾸 거기에 감정소비하느라 공부에 집중이 안돼,, 도와줘 다들 어떤 방식으로 감정소비 안하고 공부에 집중해??

정 집중이 안된다면 저 일을 먼져 해결하는게 어때
스크랩하기
레스 작성
1레스 고3의 수능 고민상담 해주세요ㅠㅠ 1시간 전 new 9 Hit
공부 2021/02/27 02:14:53 이름 : 이름없음
2레스 공스타보면 자괴감 든다 1시간 전 new 21 Hit
공부 2021/02/27 01:33:49 이름 : 이름없음
157레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 1시간 전 new 1023 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
4레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 2시간 전 new 16 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
3레스 실패는 성공의 어머니 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/02/27 00:54:24 이름 : 보여줘야겟어내가망할거랫던놈들에게도
12레스 공부할 때 쓰는 필기도구 쓰고 가 2시간 전 new 94 Hit
공부 2021/02/22 11:02:11 이름 : 이름없음
17레스 🍀📝 재수생 스레주의 하루하루 다이어리 기록하는 스레 📝🍀 2시간 전 new 101 Hit
공부 2021/02/17 22:19:41 이름 : 큐티재수생
7레스 정시로 수의대 가려는 스레 2시간 전 new 58 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
9레스 고3 모의고사 수학 2시간 전 new 60 Hit
공부 2021/02/25 21:25:50 이름 : 이름없음
2레스 간호학과 있는 부산 국립대 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/02/26 17:30:45 이름 : 이름없음
1레스 가능성이없다 4시간 전 new 15 Hit
공부 2021/02/27 00:04:48 이름 : 이름없음
7레스 예비 특성화고1인데 공부 어떻게하지? 4시간 전 new 23 Hit
공부 2021/02/22 13:08:33 이름 : 이름없음
15레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 4시간 전 new 108 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
9레스 예비 중3 도와줘!!!!!! 5시간 전 new 108 Hit
공부 2021/02/04 00:51:55 이름 : 이름없음
28레스 이 스레가 갱신되면 5시간 전 new 216 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주