내가 꼭 자기 몸에 얼굴비비면 갑자기 내가 비빈곳에 그루밍해... 나 더러워서 그런거야....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 그냥 좀 깔끔떠는 것 뿐이야. 정말 너가 더럽다고 생각했다면 널 화장실 모래 마냥 박박 긁겠지

니네 고양이 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 고양이도???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 다 똑같네
스크랩하기
레스 작성
2레스 고양이가 똥을 3일째 안싸고 있어 1시간 전 new 7 Hit
동물 2021/02/28 11:44:28 이름 : 이름없음
3레스 편의점 가다가 냥줍할뻔했어 12시간 전 new 34 Hit
동물 2021/02/25 05:28:53 이름 : 이름없음
2레스 아파트 문앞에 강아지 두는거 이거 경찰에 신고가능함? 12시간 전 new 37 Hit
동물 2021/02/21 22:29:48 이름 : 이름없음
3레스 강아지 한 마리 더 올 때 주의할 점 알려주라!! 12시간 전 new 15 Hit
동물 2021/02/24 23:17:29 이름 : 이름없음
4레스 다들 자기 집 동물들이랑 얼마만큼 놀아?? 12시간 전 new 25 Hit
동물 2021/02/24 15:34:25 이름 : 이름없음
3레스 강아지 계단 올라가는 연습 12시간 전 new 30 Hit
동물 2021/02/16 14:08:41 이름 : 이름없음
2레스 울 고앵 치즈케이크 뿌스러기 조금 먹었는데 갠찮을가...? 13시간 전 new 7 Hit
동물 2021/02/28 01:54:05 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 이상한거야? 15시간 전 new 73 Hit
동물 2021/02/11 18:16:18 이름 : 이름없음
13레스 고양이 키우면 안좋은점(단점) 알려주라ㅠㅠ 15시간 전 new 73 Hit
동물 2021/02/09 09:28:19 이름 : 이름없음
2레스 밖에서 고양이 소리들려.. 16시간 전 new 38 Hit
동물 2021/02/07 00:37:33 이름 : 이름없음
17레스 고양이 키우는 데 얼마나 들어 16시간 전 new 96 Hit
동물 2021/02/16 22:55:52 이름 : 이름없음
5레스 이거 괜찮은 거야..?? 16시간 전 new 46 Hit
동물 2021/02/19 22:18:34 이름 : 이름없음
4레스 강아지 아랫입술에 이거 뭔지 알려줘 제발... 19시간 전 new 37 Hit
동물 2021/02/24 20:42:43 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 고양이를 돈주고 분양하는게 잘못인건가? 19시간 전 new 75 Hit
동물 2021/02/05 21:24:03 이름 : 이름없음
3레스 고양이 중성화 시켰는데ㅠㅠ 20시간 전 new 19 Hit
동물 2021/02/26 20:20:06 이름 : 이름없음