즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 17:44:30 ID : birvyHCmGml
친구랑 고1때부터 친했고 이제 고3올라가는데 걔가 한달전쯤 생일이었는데 서로 선물은 갖고싶은거 말하면 사줘. 걔가 갖고싶은거 말해줘서 생일전날 그거 샀다고 전화하면서 말했고 편지도 같이 주려고 쓰고 이번주안에 시간나는대로 주기로했어. 그리고 생일전날 밤 11시반쯤 걔랑 톡하면서 내일 너 생일이네~ 막 이런식으로 말하다가 씻고왔는데 그때가 시간이 12시반이었는데 갑자기 걔가 나보고 서운하다고 너 내 친구 맞냐는거임.. 그래서 물어봤더니 12시에 생일축하한다고 왜 안해주냐 내 생일인거 까먹었냐 막 그러길래 좀 어이없었는데 그래도 생일인데 기분 나쁘게하기싫어서 내가 선물도 산거 너도 알고 아까도 곧 생일이라고 말했어서 꼭 12시에 말해야되는줄 몰랐다 미안하다하고 넘어갔어 근데 얘가 입이 엄청 싸고 앞뒤가 달라서 솔직히 믿을만한 애가 아니라서 내가 남친이 있는걸 얘한테 말을 안했는데 내가 남친 있는거 어디서 들었는지 오늘 또 니가 그러고도 친구냐고 어케 자기한테 말을 안 해줄수있냐고 이런취급받으면서 나랑 친구하기 싫대.. 그래서 나도 빡쳐서 니가 한 행동 생각해보고 말하라고 내가 꼭 말해야되는건 아니지 않냐고하고 손절쳤는데 내가 너무한거야???
이름없음 2021/02/10 17:50:09 ID : qnSNusmMnXw
아니 그거 좀 말 안 해줬다고 그렇게 화내는 건 뭐야..? 말 안 했으면 안 한 거지 좀 서운할 순 있어도 개띠용 반응이네 생일 자정에 축하해주는 건 축하해주는 사람이 여유가 돼야 하지 그걸 굳이 초 세면서 기다리다 축하해줄 사람이 어디 흔한가? 레주 전혀 안 너무함 난 그 친구가 너무 애기같다
이름없음 2021/02/10 18:06:25 ID : birvyHCmGml
나보고 친구 생일도 까먹냐고 뭐라하던데 난 이미 선물도 샀고 톡하면서 너 곧 생일이라고도 말했는데 왜 저런 반응하는지 모르겠어... 원래 애가 이기적인데 친한사람한테 유독 막 대해서 나한테만 저럼 그래서 걍 손절때림 근데 3학년때 같은반됨
이름없음 2021/02/11 04:43:36 ID : IFikljz83yN
인연 손절치는 건 몇 번 생각해봐야됨. 웬만하면 화해 하셈. 남자친구 얘기 안한 건 서운할만 했네. 생일 얘기한 것도 레주를 너무 친하게 생각해서 그런 거 아니겠음?
이름없음 2021/02/12 00:12:22 ID : birvyHCmGml
근데 얘가 뒤에서 나 까고다니는거 내 귀에까지 이미 들어왔는데 내가 굳이 말해줘야해..? 나랑 친해서 서운할수있다고 하는데 니가 그러고도 친구냐고 정색할정도로 이게 화낼일이야?
이름없음 2021/02/12 01:17:51 ID : slu7cIGlilw
그친구 성격이 이상하네.. 손절 별거 아님 너무 마음쓰지마
이름없음 2021/02/12 01:18:54 ID : Btbg6oY63O9
이제 고3 올라가는데 아직도 그래...? 친구가 진짜 생각 어리구나... 중학생인 줄 알았어...
이름없음 2021/02/12 02:47:50 ID : birvyHCmGml
별거 아니라 생각했는데 같은반이라 엄청 불편할거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 02:49:26 ID : birvyHCmGml
원래 서운한거 많은앤데 내 생일날은 나한테 선물주러 온다해놓고 갑자기 가족약속 생겼다고 빠꾸치고 알고보니까 친구들이랑 밥먹었더라.. 예전부터 이래서 솔직시 손절각 잡고있었는데 이래놓고 나한테만 서운한거 개많아
이름없음 2021/02/12 02:59:12 ID : zar9cty6mJS
음....그 친구 빨리 손절 치는게 좋을 것 같아... 서운한 게 점점 쌓이면 스레주 맘고생 더 생겨
이름없음 2021/02/12 03:18:30 ID : birvyHCmGml
그 후로 연락도 안하고 아마 마주쳐도 인사도 안할거같아.. 고마웡 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 13:10:37 ID : FeLgp9a1a03
니가 공주냐고 미리 부탁하던가 ㅅㅂ(정색하면서 말고)이러셈. 선물도 샀고 미리 축하도 해줬는데 그건 다 싸그리 무시하냐고. 안그럼 맨날 서운하다고 그거 당연한 줄 알고 틈만나면 서운해함 시벌련들...

레스 작성
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1201 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 368 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 262 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 326 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1156 Hit
7레스폭식증................... 542 Hit