죽은 연예인을 괴롭히거나 성적인 건 절대 안하고 그냥 맛있는 거 먹으면서 서로 달달한 대화 주고 받을 때

? 전혀 만나고 싶은 이유가 그냥 같이 맛난 거 사먹고 대화할려고 하는 거면 딱히 비호감은 아님

살아있었을 때 좋아했던 연예인이라면 못 잊고 꿈에 나올 수도 있는 거지 절대 비호감인 행동이 아니야

그게무슨비호감이야 무의식적으로 나오는거고 꿈이라 맘대로 조절도못하는데 난 죽은연예인이나왔는데 크리스마스이브전날나왔어 그전에도계속나오고 좋은곳으로가라고 사진하고글로 남기니깐 안나오더라 그사람덕에 내 생각도바꼈었어 많은도움이됬지

아냐 절대 비호감 아니라고 생각해 서로 기분 좋은 대화하는 건 괜찮지 만약에 꿈에 나온 연예인한테 나쁜 행동을 하면 그건 좀 그렇지만 그런 게 아니잖아 괜찮아

그게 비호감 호감 가릴게 있나..? 꿈에 나오고 싶어서 나오는 것도 아니고..
스크랩하기
레스 작성
29레스 본인이 생각하는 아이돌 최고의 컨셉 가장 별로인 컨셉 적고가 1분 전 new 502 Hit
연예인 2019/12/26 12:14:09 이름 : 이름없음
18레스 에이프릴 ㅎㅈ 뭐임 6분 전 new 240 Hit
연예인 2021/02/28 18:14:25 이름 : 이름없음
4레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 17분 전 new 40 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
48레스 덕질할 남돌 추천해줘! 18분 전 new 194 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
30레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 1시간 전 new 194 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
11레스 브레이브 걸스 아는 사람 1시간 전 new 116 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
6레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 1시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
21레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 5시간 전 new 276 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
23레스 제니가 진짜 무대 대충 하는게 눈에 띈다 5시간 전 new 434 Hit
연예인 2021/02/28 21:24:52 이름 : 이름없음
1레스 옷 잘입는 5시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/03/07 12:49:49 이름 : 이름없음
894레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 8시간 전 new 4293 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
4레스 이동욱 배우 좋아하는사람 없어? 8시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/03/06 21:48:55 이름 : 이름없음
7레스 에이단 갤러거 (엄브렐라 아카데미 파이브) 15시간 전 new 13 Hit
연예인 2021/03/07 02:27:29 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 무슨 감정인지 모르겠다 도와줘ㅓ... 16시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/07 02:16:50 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 근육 좋아하는 사람들 없니? 19시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/03/06 22:48:04 이름 : 이름없음