남녀 불문하고, 상황이 둘다 똑같다는 전제하에

상황이 똑같으면 반반 부담해야지

그리고 개인적인 생각인데 비슷한 사람끼리 결혼하는게 행복할 거 같아

ㅇㅇ 반반 안하면 어쩔수 없이 뭔가 불평등해지는 느낌이 있는거같아 덜 낸 사람이 더 낸 사람에 비해서 좀 불리해지는 느낌...? 처음에는 괜찮아도 나중에 갈등이 생기면 반반 안한거때문에 사이가 틀어질수도 있을듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 무릎은 종아리랑 허벅지 중에 어디에 포함 될까 16분 전 new 2 Hit
토론 2021/02/28 15:46:55 이름 : 이름없음
4레스 어디까지를 성적대상화로 봐야할까 1시간 전 new 21 Hit
토론 2021/02/28 13:44:40 이름 : 이름없음
59레스 어린 범죄자는 좀 봐주자 vs 죄를 지었으면 벌을 받아야지 4시간 전 new 563 Hit
토론 2020/10/14 00:19:25 이름 : 이름없음
7레스 연예인 합성짤/사진 괜찮다 vs 안된다 4시간 전 new 60 Hit
토론 2021/02/27 14:38:22 이름 : 이름없음
26레스 키라가 있으면 지지한다vs반대한다 5시간 전 new 258 Hit
토론 2020/12/08 23:18:01 이름 : 이름없음
89레스 빨대구멍 1개다 vs 2개다 6시간 전 new 821 Hit
토론 2020/08/07 15:25:22 이름 : 이름없음
11레스 주파수는 정말 효과가 있을까? 7시간 전 new 141 Hit
토론 2020/12/03 20:39:10 이름 : 이름없음
6레스 뒷북이긴 한데 뒷담판 오지마 vs 뒷담판 규칙 7시간 전 new 64 Hit
토론 2021/02/27 13:43:28 이름 : 이름없음
14레스 K - Pop 망할까? 12시간 전 new 211 Hit
토론 2021/01/17 10:57:06 이름 : 이름없음
13레스 네이버 실검 없어진거 어떻게 생각해? 15시간 전 new 98 Hit
토론 2021/02/25 22:26:52 이름 : 이름없음
4레스 뭔가 배울때(과제 제출용 등)하면 안되는 짓거리에 어떤것들이 있을까 2021.02.27 47 Hit
토론 2021/02/26 20:40:12 이름 : 이름없음
5레스 뒷북이긴 한데 제니 뮤비 사건 어떻게 생각해?? 2021.02.27 100 Hit
토론 2021/02/19 00:50:52 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.02.27 7 Hit
토론 2021/02/27 00:53:21 이름 : 이름없음
4레스 알페스 그거 포타 결제자 같은 사람들도 처벌 받을 수 있을까? 2021.02.26 55 Hit
토론 2021/02/25 17:38:22 이름 : 이름없음
32레스 알페스 포타 구매자도 처벌할 수 있을까? 2021.02.26 255 Hit
토론 2021/02/13 01:33:47 이름 : 이름없음