새벽에 자서 오후 5시에 일어나고 지금까지 아무것도 안 먹는 중인데 원래 이렇게 힘이 없구 그러나? 기립성 저혈압이 있긴해

당연히 아무것도 안 먹으면 힘이 안 나겠지 ,,?
스크랩하기
레스 작성
6레스 친구가 남자한테 인기 많은거같다 ..... 1분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/26 19:53:04 이름 : 이름없음
665레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 428 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
26레스 한국어 배우고 있는데 한국어안에서 년과 놈의 차이가 궁금해 3분 전 new 193 Hit
잡담 2021/02/14 17:07:59 이름 : 이름없음
1레스 인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/27 00:57:47 이름 : 이름없음
24레스 예비중 준비물 뭐 필요할까 13분 전 new 65 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
7레스 술마시고 토하는거 16분 전 new 49 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는거 있어? 19분 전 new 22 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
34레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 24분 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
74레스 너넨 타고 난거 있어? 39분 전 new 366 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 필통 뭐살까 48분 전 new 185 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
2레스 더 현대 서울 48분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/27 00:16:34 이름 : 이름없음
317레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 50분 전 new 724 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
22레스 증명사진 안경 벗고찍는다vs쓰고찍는다 1시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/02/25 22:04:03 이름 : 이름없음
1레스 부천쪽에 청소년 혼자 갈 수 있는 정신과 아는 사람ㅠㅠ 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/26 23:51:35 이름 : 이름없음
329레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1391 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝