즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 20:13:31 ID : 8phzbCjbg43
중고딩도 담배 피우는 거 잘못된 행동이지만 잼민이들이 담배를 피운다니 너무 충격적이고 세상이 요모양요지경이라니 너무 씁쓸하다 나는 잼민이 시절에 다이소에서 틴트 사서 바르고 선크림 챱챱 바르고 방방이 뛰러 댕겼는데... 연애는 쪽팔려 지목당해서 장난고백하고.. 다같이 무리지어 다녔어도 하는 건 경찰과 도둑이었는데 요새 잼민이들은 진짜 도둑질을 하고 다니고 너무 충격쓰헉쓰바리
이름없음 2021/02/10 20:14:16 ID : cK3WkrcNuqY
'유튜브'
이름없음 2021/02/10 20:14:30 ID : asryZeJRDxV
헐 충격...
이름없음 2021/02/10 20:14:37 ID : bCkk4JXwE3x
04인데 이미 나 초딩때부터 담배피는 애들많았어 나도 스레주처럼 경도하고 지탈했지만ㅎㅎ
이름없음 2021/02/10 20:14:45 ID : dRu645glCkr
왓...? 오엠지 내가 뭘 본거지
이름없음 2021/02/10 20:15:01 ID : phxSGsi2pQn
ㅈ같네 ㄹㅇ 잼민쉑 집에서 풀로 코딱지나 만들것이지 라떼는 막 그랬는디
이름없음 2021/02/10 20:15:48 ID : 41A3VhxRwsr
진짜 나 10살도 안돼보이는 쪼그만 애들이 시발시발거리는거 보고 충격 받았잖아ㅋㅋㅋㅋ;
이름없음 2021/02/10 20:16:13 ID : 8phzbCjbg43
와 친구네 나도 04야 ㅎ 근데 내 주변엔 담배까지 하는 애들은 없었는데 ㅜㅜ 친구들끼리 따돌림은 있긴 있긴만
이름없음 2021/02/10 20:16:42 ID : phxSGsi2pQn
ㄹㅇ??????????????????????????????????????? 에반ㄷ.......
이름없음 2021/02/10 20:18:29 ID : rbyHzRDvwoG
8살도 그러던데...내동심 파괴됨ㅜㅜ내상상속 8살은 문구점 가서 불량식품 사먹고...방방에서 뛰놀고...
이름없음 2021/02/10 20:19:42 ID : 8phzbCjbg43
저번에 유치원생 비슷해 보이는 꼬맹이들이 지건 마렵다고 하는 거 듣고 충격쓰바리 유튜브라는 게 진짜 무서운 것 같아
이름없음 2021/02/10 20:21:03 ID : wpXvxCkpPjB
초6 올라가는 귀여운 내 동생이 8살한테 우산으로 맞고 왔었다... 요즘애들 진짜 개무서워 어른들이 애들 무섭다 그러면 속상했는데 그럴 수 밖에 없더라
이름없음 2021/02/10 20:36:33 ID : eJPbcq7usi0
오 04 ㅎㅇ 나도 04인데 내 친구의 친구 중에 알음알음으로 초6 땐 담배피는 애들 있었던거가틈
이름없음 2021/02/10 20:44:13 ID : 6nWjjtdxxzS
ㄹㅇ 나 2005년생인데 중1때 애들이 얘기하는거 들었는데 아 나 담배끊었어 ㅋ 이러는거임 그래서 언제폈는데 하니깐 초딩때 폈다가 끊었다더라... 개충격받음
이름없음 2021/02/10 20:45:58 ID : phxSGsi2pQn
아니 옛날 80~90 년대에는 몰래 몰래 피기라도 했지 요새 얘들은 뭔 페북에도 공유하고 자랑 존나 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼들 일직 폐병으로 누구한명 죽어야지 정신 차리려나
이름없음 2021/02/10 21:01:59 ID : JQnyNxXBtcq
진짜 페북보면은 애들이 아주 그냥... 현실에서 만나면 무서워서 도망갈듯.. 진짜 나보다 5살은 많은 애들 같아
이름없음 2021/02/10 21:03:45 ID : 1coNwFjxO9s
담배 예전에 궁금해서 딱 한 번 ㅁㅏ셔?봤는데 개오바 입 존나 텁텁하고 기분 엿 같아서 세면대에 침 뱉고 양치 3번함 그 뒤로 절대 안 핌
이름없음 2021/02/10 21:07:10 ID : tjs3Duk9vu9
어케 뚫었대...
이름없음 2021/02/10 21:10:00 ID : 41A3VhxRwsr
부모님 담배 슬쩍했거나, 아는 중고딩들한테 받았을듯. 어지간히 삭지 않고서야 걔네가 뚫을일은 절대 없으니까
이름없음 2021/02/10 21:12:07 ID : jy7y6pe6pbA
뚫리는 편의점이나 대리구매있더라 성인들이 사서 미자한테 파는거
이름없음 2021/02/10 21:19:49 ID : IE9s5XvyLdO
잼민이 때 바로 윗학년들이 골목에서 담배 찍찍 피길래 무서워했는데 지금보면 뭐가 자랑이라고 그랬는질 모르겠음...
이름없음 2021/02/10 21:20:21 ID : jeLhs4NAnSM
나는 애들이 비타스틱?? 그거사든데 담배대신.. 담배피는 애들도 있었지만 쫄린는 애들ㅇ은 비타어쩌고 했음

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스졸려미치겠네new 32 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 311 Hit
2레스더치페이new 23 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8164 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2942 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 38 Hit
2레스케챱고백 이거new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전