중고딩도 담배 피우는 거 잘못된 행동이지만 잼민이들이 담배를 피운다니 너무 충격적이고 세상이 요모양요지경이라니 너무 씁쓸하다 나는 잼민이 시절에 다이소에서 틴트 사서 바르고 선크림 챱챱 바르고 방방이 뛰러 댕겼는데... 연애는 쪽팔려 지목당해서 장난고백하고.. 다같이 무리지어 다녔어도 하는 건 경찰과 도둑이었는데 요새 잼민이들은 진짜 도둑질을 하고 다니고 너무 충격쓰헉쓰바리

04인데 이미 나 초딩때부터 담배피는 애들많았어 나도 스레주처럼 경도하고 지탈했지만ㅎㅎ

왓...? 오엠지 내가 뭘 본거지

ㅈ같네 ㄹㅇ 잼민쉑 집에서 풀로 코딱지나 만들것이지 라떼는 막 그랬는디

진짜 나 10살도 안돼보이는 쪼그만 애들이 시발시발거리는거 보고 충격 받았잖아ㅋㅋㅋㅋ;

>>4 와 친구네 나도 04야 ㅎ 근데 내 주변엔 담배까지 하는 애들은 없었는데 ㅜㅜ 친구들끼리 따돌림은 있긴 있긴만

>>7 ㄹㅇ??????????????????????????????????????? 에반ㄷ.......

>>9 8살도 그러던데...내동심 파괴됨ㅜㅜ내상상속 8살은 문구점 가서 불량식품 사먹고...방방에서 뛰놀고...

>>7 저번에 유치원생 비슷해 보이는 꼬맹이들이 지건 마렵다고 하는 거 듣고 충격쓰바리 유튜브라는 게 진짜 무서운 것 같아

초6 올라가는 귀여운 내 동생이 8살한테 우산으로 맞고 왔었다... 요즘애들 진짜 개무서워 어른들이 애들 무섭다 그러면 속상했는데 그럴 수 밖에 없더라

>>8 오 04 ㅎㅇ 나도 04인데 내 친구의 친구 중에 알음알음으로 초6 땐 담배피는 애들 있었던거가틈

ㄹㅇ 나 2005년생인데 중1때 애들이 얘기하는거 들었는데 아 나 담배끊었어 ㅋ 이러는거임 그래서 언제폈는데 하니깐 초딩때 폈다가 끊었다더라... 개충격받음

아니 옛날 80~90 년대에는 몰래 몰래 피기라도 했지 요새 얘들은 뭔 페북에도 공유하고 자랑 존나 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼들 일직 폐병으로 누구한명 죽어야지 정신 차리려나

진짜 페북보면은 애들이 아주 그냥... 현실에서 만나면 무서워서 도망갈듯.. 진짜 나보다 5살은 많은 애들 같아

담배 예전에 궁금해서 딱 한 번 ㅁㅏ셔?봤는데 개오바 입 존나 텁텁하고 기분 엿 같아서 세면대에 침 뱉고 양치 3번함 그 뒤로 절대 안 핌

>>18 부모님 담배 슬쩍했거나, 아는 중고딩들한테 받았을듯. 어지간히 삭지 않고서야 걔네가 뚫을일은 절대 없으니까

>>18 뚫리는 편의점이나 대리구매있더라 성인들이 사서 미자한테 파는거

잼민이 때 바로 윗학년들이 골목에서 담배 찍찍 피길래 무서워했는데 지금보면 뭐가 자랑이라고 그랬는질 모르겠음...

나는 애들이 비타스틱?? 그거사든데 담배대신.. 담배피는 애들도 있었지만 쫄린는 애들ㅇ은 비타어쩌고 했음
스크랩하기
레스 작성
6레스 이정도면 다 친해짐? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/07 17:58:10 이름 : 이름없음
9레스 뭐임 3분 전 new 94 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
3레스 스레딕이면 이상한 사람 별로 없는 편이지? 4분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/07 18:25:23 이름 : 이름없음
9레스 애들아 이거 정상 맞음? 8분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/07 15:42:31 이름 : 어이없는 새우튀김
3레스 학생유튜버 어떰 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
40레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 29분 전 new 275 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 39분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
502레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 40분 전 new 1091 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
123레스 스레딕이 잠잠하다 45분 전 new 235 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
1레스 진부한 캐릭터 하나씩만 말해줘! 55분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/07 17:43:00 이름 : 이름없음
4레스 머리채 잡히면 원래 이렇게 아파? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/07 10:06:44 이름 : 이름없음
15레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
17레스 동아리 이름 추천 좀+ 화학이랑 생과랑 연관된 좋은 실험 아는 사람도!!! 추천좀!!!! 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
17레스 뭔 말임 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
5레스 고1이 한달 50정도 버는거면 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/07 11:50:06 이름 : 이름없음