엄마가 자꾸 뭐 좀 먹으라 함ㅋㅋ 좀 극단적인 다이어트를 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 엄마 마음은 이해되는데 되게 부담스럽고 막 오글(?)거리고 그럼ㅋㅋㅋ 나같은 상황 겪은 사람 있니..

아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 다이어트 할 거니까 뭐 주지 말라고 하면 어 알겠어 ~~ 이러던데 몇 시간도 안 돼서 ○○아 이것 좀 먹어봐 ~~~ 이러셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 먹는다 하면 이건 먹어도 괜찮담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 어우 너도 그렇구나ㅠㅠ 되게 부담스러워ㅋㅋㅋㅋ

한국인이 밥을 못먹는다....??? 여기저기서 먹이려고 달려듬 밥심이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
279레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 222 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
565레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 2분 전 new 361 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
1레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
4레스 INTP 들아 너네들이 보는 ENFP는 어때 ??? 6분 전 new 17 Hit
잡담 2021/02/26 00:42:35 이름 : 이름없음
3레스 ! 10분 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 00:03:00 이름 : 이름없음
10레스 백신에 대해 궁금한 것들 16분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/25 23:00:30 이름 : 이름없음
23레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 18분 전 new 53 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
1레스 다리 길어보이려고 사진 밑에서 찍는거 이젠 촌스럽나? 21분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 00:40:03 이름 : 이름없음
7레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 23분 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
27레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 27분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
1레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 27분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
14레스 잉스타 똑똑이들 커몬 44분 전 new 69 Hit
잡담 2021/02/18 00:24:36 이름 : 이름없음
5레스 배가 ㅈㄴ 아프다....... 44분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/25 23:13:17 이름 : 이름없음
6레스 코막힘 때문에 존나 미치겠는 사람 드루와 나만볼 수 없다 48분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/25 23:27:35 이름 : 이름없음
14레스 길을 잃었다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/02/25 22:00:46 이름 : 이름없음