진격의 거인 스포 다 했으면서 내가 거실에서 티비로 진격거 거인 되는 캐릭터들 소리 끄고 보고 있었는데 시발련이 ㅋㅋ 존나 빡쳐서 울분 터지네
스크랩하기
레스 작성
447레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 8분 전 new 10114 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
99레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 45분 전 new 919 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
9레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 47분 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
251레스 드림러 까는 스레 (4) 51분 전 new 5391 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
88레스 동아리 부장이자 쌤 스토커 깐다 1시간 전 new 259 Hit
뒷담화 2021/02/04 19:08:23 이름 : 이름없음
181레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4314 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
671레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 2862 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
15레스 언냐들 나 스레딕 첨 왔는데 여기 모하는 데얌...? 문제되면 둥글게 말해조 ㅠㅠ 2시간 전 new 384 Hit
뒷담화 2021/02/28 00:27:33 이름 : 이름없음
1000레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 3시간 전 new 3820 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
85레스 메이플스토리 깐다. 3시간 전 new 1976 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
894레스 로판 깐다2 4시간 전 new 21967 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
141레스 틱톡 까는 스레 4시간 전 new 3568 Hit
뒷담화 2018/11/10 15:36:13 이름 : 이름없음
69레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 4시간 전 new 1173 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
585레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 4시간 전 new 10768 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
210레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 5시간 전 new 5981 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음