즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 20:32:00 ID : Akq1viqkoLe
진짜 친구라도 있었으면 좋겠어 다들 어디서 알아가는거야?
이름없음 2021/02/10 23:08:17 ID : QtAmFeFh9ii
소꿉친구가 레즈였음..
이름없음 2021/02/11 02:46:05 ID : ksrta7e2Gnv
아닛?!
이름없음 2021/02/11 02:48:38 ID : QtAmFeFh9ii
초등학교 입학하면서 만났는데 하나부터 열까지 안맞는게 없더니 이런쪽까지 같을 줄이야 ㄴㅇㄱ
이름없음 2021/02/11 03:21:51 ID : ksrta7e2Gnv
와... 어떤 면으로는 부럽다.
이름없음 2021/02/11 03:23:45 ID : B88jfRvh804
그냥 친구들이 알고보니 레즈였음
이름없음 2021/02/15 14:08:59 ID : y3U41xA2IJV
밴드
이름없음 2021/02/15 14:44:20 ID : dA7wGrapTVf
여고 가서 느낌 오는 애들 몇 명 찔러봤더니 레즈였어
이름없음 2021/02/15 14:46:40 ID : Vf9jthhxRBa
나도
이름없음 2021/02/15 19:54:17 ID : XtdyMqkmoK6
나도나도 일부러 느낌 오는 애들 앞에서 티 냈더니 걔도 점점 보여주고 서로 커밍아웃..
이름없음 2021/02/15 22:51:33 ID : MjfXBta8qnS
여중 나와서 그런지 그냥 커밍아웃한 애들이 주변에 많아 중학교 친구들 중에 레즈 아니더라도 난 2년동안 반 자체가 퀴어 프렌들리한 느낌이었어
이름없음 2021/02/15 22:57:40 ID : BumleFhaoIL
혹시 어떤 식으로 티 냈고 찔러봤는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 23:01:03 ID : Vf9jthhxRBa
그냥 알고 지내던 애였는데 부랄친구 되고 나니까 걔가 커밍아웃 했어 내가 정체화하기 전에 만난 애라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 23:03:48 ID : vveNy3U1zTU
그냥 퀴어 관련 주제 나올 때 얼추 옹호하면서 걔 반응 보면 돼. 헤녀들이랑은 반응 좀 달라 보통.
이름없음 2021/02/15 23:11:28 ID : BumleFhaoIL
정말 미안하지만 보통 어떤지 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 올해 여고 입학하거든...ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/15 23:23:31 ID : vveNy3U1zTU
음... 나는 진짜 감 그거 하나로 보는 거라... 애초에 감이 좋아서 그냥 그런 찔러보는 거 없이 훅 들어갔다가 레즈였던 애도 있었고 물론 운도 좋았지 이땐.... 그냥 레주가 느껴봐야 돼 그건 분위기? 그런 게 달라 글로 설명할 수가없다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/16 18:56:44 ID : yK1CnTVapU4
난 머리가 짧아서 그런가 사람들이 다 알고 다가와
이름없음 2021/02/16 22:11:39 ID : O4K4Y2nveL9
밴드에서?? 어케??
이름없음 2021/02/17 01:05:24 ID : vxCnPeGk9th
나랑 친구하자ㅜㅜ 나도 퀴어지인 한명도 없어서 외로워..
이름없음 2021/02/17 01:36:31 ID : Pa2rcE1a4II
난 헤테로인데 얘들이 커밍아웃함
이름없음 2021/02/17 10:18:30 ID : a002moIMjjA
헐 다들 주변 지인으로 알게되는구나... 퀴어지인 만들려면 벽장부터 부셔야 되는데 그게 안되네
이름없음 2021/02/17 15:42:55 ID : O4K4Y2nveL9
존나 부럽다
이름없음 2021/02/18 05:49:25 ID : XtdyMqkmoK6
난 인스타 이쪽 계에서 같은 학교 애를 만나기도 했고 내가 본계에 이쪽 관련 노래나 웹툰 같은거 본 애들만 알게끔 올렸는데 먼저 연락 오더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 05:54:04 ID : O4K4Y2nveL9
인스타 이쪽계? 그거 어떻게하는구야??
이름없음 2021/02/18 18:36:26 ID : U2K2MrvyMmL
밴드 이름 말 해도 되나? 같지찾이야 여기서 인스타 맞팔 하고 지인 사귈 수 있어!
이름없음 2021/02/18 19:17:22 ID : wnyMpbCjcnD
나도.. 벽장 이거 어떻게 부시냐 진짜..
이름없음 2021/02/18 19:33:59 ID : 63V9ikpPjur
주변에 먼저 나 성소수자야! 애인도 있엉*^^* 이런 애 있었어
이름없음 2021/02/19 09:08:50 ID : XtdyMqkmoK6
음 대충 사람들 하는거 보고 따라 만들면 되는건데 인스타 깔아서 이쪽계 관련한거 검색한 후에 할 맘 생기면 너 계정 만들어봐!!! 이쪽끼리 맞팔하고 그래!!
이름없음 2021/02/28 23:58:10 ID : jbhfcFeFeJO
알고보니 야너두?야나도ㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 16:09:51 ID : lvcq7wJWmIJ
내주변에는 그냥레즈지인이 많던데..

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스커밍아웃new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스배덕감이 들어…new 37 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 157 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 121 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스 AHHnew 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 718 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 956 Hit
4레스짝사랑 망했다 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15