예전에 나 8살 땐가 바나나 우유 먹고 싶어서 아빠한테 사달라했는데 집안 형편이 안좋아서 못 먹었거든? 근데 그걸 아빠가 기억하고 계셨나봐. 그게 뭐라고 편의점에서 사오다가 뺑소니 사고로 돌아가심..... 딸 잘 커서 바나나 우유 실컷 먹고 있어요 아빠

헉... 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 스레주 이벤트 꼭 당첨돼서 바나나 우유 먹자!

헉 슬프다... 아버지도 하늘에서 잘 계실 거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레주 아버지 잘 계실거야 ㅜㅜ !!

>>2 그래야지 아빠 위해서라도 ㅎㅎ.......... 뭔가 아빠가 꼭 먹으라고 이런 공지 알게 해주신것 같아
스크랩하기
레스 작성
5레스 심심한사람들어와봐 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/08 21:15:31 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 같은 익명 커뮤니티 사이트 13분 전 new 139 Hit
잡담 2021/03/07 19:01:04 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 무선 이어폰 사보려고하는데 14분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/08 21:21:23 이름 : 이름없음
1레스 . 27분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 20:49:13 이름 : 이름없음
264레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기]👳‍♀️🛀💧 30분 전 new 897 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
44레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 34분 전 new 281 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
5레스 완전 중이병같은데 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/08 20:53:55 이름 : 이름없음
20레스 나보다 더 인생 꼬인 애 없을듯 41분 전 new 121 Hit
잡담 2021/03/08 14:38:15 이름 : 이름없음
12레스 우리 이모, 이모부의 뿐인데 시리즈/ 이모 이모부 자랑 46분 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/03 01:11:57 이름 : ◆7Btg2IIFeLf
3레스 나른하다 행복행 48분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/08 20:07:48 이름 : 이름없음
17레스 친구랑 사주장사(?) 열었던 썰 56분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/08 20:20:32 이름 : ◆cFjxSHu7eY3
2레스 학교가 먼데 알바를 하려고 해 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/08 20:18:17 이름 : 이름없음
8레스 다들 껌 얼마나 오래 씹어 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/08 20:11:32 이름 : 이름없음
12레스 싼 앵두전구같은거 사면 안돼? 감전됨 ㄹㅇ??? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/08 19:20:27 이름 : 이름없음
17레스 나만없어...? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/08 19:56:21 이름 : 이름없음