요즘 인기 있다던데 해본사람 있어? 재밋닝?

>>3 그게 아니라 구단을 뜻하는거잖아.

>>2 SNS!!폐쇠적인 곳이라 초대장이 있어야 들어갈 수 있고 채팅은 없고 목소리로 소통하는곳이래!!방을 만들거나 들어가서 라디오처럼 듣고 발언권을 받아서 소통할 수 있대

나도 하고 싶은데 그거 아이폰만 되는것같아서 갤럭시쓰는 나는 너무 하고 싶어도 못해ㅜㅜ

>>7 웅웅 요즘 핫하다더라공 >>8 나도 갤럭시야ㅋㅋㅋ

어디서 해?? 하고싶다

아 뭔가 했더니 요즘 유행하는 그거였구나

>>10 앱 깔고 초대장 받아야해 초대장은 가입하면 2장 주고 트위터나 중고거래해서 사나봐

>>11 웅ㅋㅋㅋ하도 클럽하우스 이러니까 재밋나싶어서ㅋㅋㅋ

별로 재미없엉.. 내가 좋아하는 연옌 있으면 좋은데 뭐 개그맨이나 유튜버 분들만 있으시고 본인 친한 분들끼리만 얘기할 수 있어서 그 분들 이야기 하는거 가만히 듣고있는 느낌이야.

>>14 그냥 거의 라디오 느낌이구낭
스크랩하기
레스 작성
11레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 1분 전 new 69 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
2레스 교복(치마)입음 더 부해보이는 게 정상이야? 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/01 16:43:21 이름 : 이름없음
8레스 이거가지고 뭐할까? 5분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/01 16:29:40 이름 : 이름없음
13레스 아무데나 감자를 붙이면 하찮아진다 8분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/01 11:19:40 이름 : 이름없음
5레스 처음 글쓰는거야 9분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/01 14:23:34 이름 : 이름없음
5레스 헐 우리반 새 담임쌤 10분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/01 15:56:30 이름 : 이름없음
1레스 배고프다ㅏㅏ 13분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/01 16:32:04 이름 : 이름없음
1레스 생리통 얘기가 나와서 말인데 18분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/01 16:27:30 이름 : 이름없음
381레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 19분 전 new 4075 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
6레스 렌즈가 내 눈을 거부하면 어떡함 22분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/01 16:00:10 이름 : 이름없음
288레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 24분 전 new 937 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
863레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 28분 전 new 594 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
10레스 너희 생리통 얼마나 심해? 29분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/01 16:01:11 이름 : 이름없음
33레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 30분 전 new 171 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
975레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 41분 전 new 3477 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음