아재개그 배틀하자(ง •̀_•́)ง 일단 나부터 소가 새끼를 낳으면? 소나타 그럼 소가 달이 훤한 밤에 새끼를 낳으면? 월광 소나타 핰핰핰랔핰핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ하캍ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 부장님 재밌어요 최고👍👍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나만 이런거 좋아하나 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하ㅏㅎ! 부장님도 참!!

금이 물에 뜨면? 뜬금

>>4 하핫 자네 뭘 좀 아는구만( ᐛ )

아리가 두 번 죽으면? 아리가 또 데스네

애들이 정색하는게 더 웃기네 아ㅋㅋㅋ

>>12 어우 당연하죠 너무 재밌어서 쓰러질것같아요😀😀

아이고ㅋㅋㅋ 부장님 웃겨서 숨 넘어갈것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 요즘 유머 감각 엄청 나시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 최고! 부장님 짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕이 넘어지면? 킹콩 부장님이 넘어지면? 알기 싫으시면 조용히 하십쇼
스크랩하기
레스 작성
41레스 학교 다녀왔어! 2분 전 new 149 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
6레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 3분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음
3레스 이게 위험한거야? 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
12레스 노가다 9분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
6레스 성인들 23분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/03 01:20:30 이름 : 이름없음
17레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 32분 전 new 158 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
10레스 방송부 하면서 부반장 하는거 에바? 33분 전 new 84 Hit
잡담 2021/01/26 02:24:55 이름 : 이름없음
29레스 솔직히 말해봐 오늘 3월 2일 새학기 시작날, 몇시간 잤니?ㅋㅋㅋ 33분 전 new 178 Hit
잡담 2021/03/02 10:12:00 이름 : 이름없음
405레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 35분 전 new 340 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 하는지 아는 사람?? 56분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/03 00:55:24 이름 : 이름없음
1레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 58분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
28레스 중학교 2학년인데 1시간 전 new 157 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
14레스 이거 엄마말이 맞는거야? 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
2레스 이거 내가 잘못한거야?? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
359레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1512 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝