일단 나 1

겹치는거 개웃 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 3

뭐야 겹치는거 귀여워 ㄹㅇ 엉망진창 귀여워~~!^@^@^!^!

얘들아 한줄로 서라구해짜나..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷ ·̫ ᵒ̴̶̷ )

이거 쓸 시간에 새로고침 하기 바쁨 ㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉망진창이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

아ㄴ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

아니 새로고침하니깐 10레스 올라가는거 뭔데

20070303010313340940020_b.jpg(한줄로 설려고 노력함)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레 화력 미치겠다

저기요 저겨 아 쫌 아 씨 아 저기여 발 밟지마시구 아 저 여깄어요!!!! 아 좀, 저기요!!!!!!!!

이정도면 새해 인사 쓸 시간 있겠다 52

진짜 11시 59분은 아니겠지

77 경쟁자가 늘고있어....!
스크랩하기
레스 작성
4레스 방 냄새 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/28 15:14:35 이름 : 이름없음
4레스 아니 드립좀 알려쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/28 15:41:02 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 그냥 예민한거냐... 3분 전 new 15 Hit
잡담 2021/02/28 15:33:55 이름 : 이름없음
870레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 8분 전 new 2764 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 9분 전 new 76 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는거 있어? 11분 전 new 123 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
161레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 15분 전 new 1186 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
1레스 아니 이시국에 대면수업이라니 16분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/28 15:28:22 이름 : 이름없음
72레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 17분 전 new 107 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
1레스 나에게 공부란 전쟁이다 24분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/28 15:23:00 이름 : 이름없음
8레스 담배 피는 애들 이거 봐죠 25분 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/28 13:39:57 이름 : 이름없음
5레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 39분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
377레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 39분 전 new 4043 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
59레스 공주병 종교 만들어짐.. 40분 전 new 368 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
34레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 46분 전 new 111 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음